x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Предновогодний поход

27.12.2009
воскресенье

Мы так классно погуляли! Погоду выхватили! Вернее ввиду наличия 3-х детей (с нами еще друзья были) и тяжелого параплана, прогулка превратилась в категорийный поход с элементами экстрима и даже спасработами .
У нас в планах помимо прочего было еще и сосисок на костре пожарить, так что выйдя на хребет, решили вниз по южной стороне спуститься до середины склона, там есть чудесная стоянка среди сосен и безветренная абсолютно. Быстро скатились вниз в снежных лавинках- весело, а вот подниматься назад по крутому склону по колено в снегу с тяжелым рюкзаком и ребенком в кенгурушке мне немного меньше понравилось . Тут отдельное спасибо Лене, которая моего старшего на себя взяла, буквально тащила его наверх.
Пока мы были увлечены сбором дров старший мой с этих скалок свалился , Бог уберег ( и обилие снега) , все обошлось без травм, пришлось за ним туда спускаться, сначала вроде как испугался, а потом довольный даже был своим экстремальным прыжком (или падением ) .
А потом Саша улетел и приземлился внизу в детских лагерях вместе с ключами от машины, которую мы на лыжной базе оставили . Здесь еще спасибо Олегу за подбор и доставку мужа и ключей к машине.
Максим перенес все тяготы похода относительно стойко, но в своей манере не хотел идти в горку. Зато на санках накатался !
Иван тодже вел себя весьма достойно , либо спал, либо сидел никому не мешал :-)

пост создан: 29 декабря 2009
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.