x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

СЕЛ!!!

16.11.2009
понедельник

Начал мальчишка садиться сам и сидеть, надоест - опять ползет! Садится пока из положения на четвереньках, приваливает так попу забавно! Такс все быстро происходит !

Цирк и зоопарк

10.11.2009
вторник

Конечно , этого хватает и дома:-). Тем не менее на этой неделе довелось побывать в зоопарке и цирке. Не сказать , чтобы Максим был в восторге, поехать в зоопарк вообще была не его идея, а вот в цирк давно просился.
В зоопарке с интересом рассматривал лишь некоторых экзотических животных , и еще кормил гуанаку. Общительные (вернее требующие угощений ) лебеди и утки тоже порадовали Максима, да и нас всех. Иван же запал на больших ярких цветных попугаев. Позабавил ворон-носорог- бил клювом по стеклу, пытаясь схватить за руку. А вообще , конечно, "детки в клетках".ПОгода была мягкая ьеплая и красивая. Мы все промокли слегка под снегом .
В цирке Максиму понравились дрессрованные медведи. А вот эквилибристы совсем нет , рано еще . Мне понравились, а Максу столько информации сразу тяжело переварить. Когда на бис исполняли двойное сальто-мортальто , даже недовольно произнес: "да, хватит, уже"...

Когда поползет ?

06.11.2009
пятница

Уже месяц Иван тренируется - хочет ползти , но все пока никак.. Мне страшно-ведь когда он поползет , за ним не углядеть будет !
Полодгу стоит на четвереньках расскачиватеся и радуется сма себе:-). А вот в обратном направлении уже худо -бедно научился передвигаться. ДА и вперед может, но ползанием это пока назвать нельзя.
Кушает уже много и с удовольствием , кашу за милую душу, фрукты и фруктовые пюре тоже.

Пополз. Пока не далеко и не быстро. Но технику отработал!!!
Ему сейчас полгода и неделя. Эх держись теперь, Марина!
А когда сядет ? :-))

Опять на природе

20.11.2009
пятница

Ну вынужден Иван., хочет не хочет , а приходится гулять с нами. В принципе пока ему нравится! Да и на пользу идет !

Выгулы

20.11.2009
пятница

В субботу хорошо погуляли в районе п. Караульной (на Качинские столбы не поехали)! Мне там вообще очень нравится, я каждый раз в восторге: виды на Енисей и правый его берег, высокие утесы, лес! Прямо завидую обладателям тамошних домиков и дач. И походить есть где - объектов масса. Вот некоторые фотки.
При подъеме на некоторые утесы я страховала Макса репиком, там где круто и открыта скальная порода. А еще мы с собой санки брали , я каждый раз оставляла их внизу , из-за этого возвращаться приходилось по пути подъема, хотя была возможность спускаться с другой стороны.. Зато Максим потом покатался немного

Мой забор

  • solnyshcko
    solnyshcko 29.10.2009 05:09
    С полугодием вас!Здоровья и новых свершений!))))
Марина

Россия

 
  • Максим
    Максим

    27 августа 2003
    (15 лет 2 мес. 18 дн.)

  • Иван
    Иван

    28 апреля 2009
    (9 лет 6 мес. 17 дн.)