x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ходим!

12.03.2010
пятница

Иван расходился, вошел во вкус, теперь уже предпочитает ходить, а не ползать по возможности.
Полностью освоился на кухне, изучил что и где лежит, и периодически все это достает. А когда на место-то складывать начнет? Хотя иногда и это бывает: возьмет что-нибудь с пола, дотянется и положит на стол, или мышку свою на наш стол компьютерный, соображает ведь!
А на праздники мы тут с ним в больничку даже попали, жутко, но все позади.
На февральские праздники ездили в Хакасию и Минусинск. Иван показал себя молодцом, ехал в машине отлично, часть пути у меня на руках, но все же. На Сундуках явно получал удовольствие, аж уснул на руках у папы.

Первые шаги

15.02.2010
понедельник

Свершилось! Иван пошел! Мы такие счастливые! Сняли на видео, умиляемся уже который день. Поставлю его на ножки подальше от себя и зову, а он пока еще неуверенно, но переступает ножками и идет! А сам такой довольный, рад нас радовать!!! А по своим делам пока еще предпочитает передвигаться на четвереньках- так быстрее и сподручнее.
Еще Иван умеет самостоятельео пить из поильника или бутылочки.

Обо всем

15.02.2010
понедельник

Время идет, Иван все подрастает и подрастает. Столько всего, столько счастливых моментов, столько эмоций, переживаний.. Всего -всего. Такое счастье нам дарят дети!

Новый год

20.01.2010
среда

Это любимый праздник Максима, еще бы столько подарков, вера в чудо и Деда Мороза, десять выходных к ряду.

Предновогодний поход

29.12.2009
вторник

Мы так классно погуляли! Погоду выхватили! Вернее ввиду наличия 3-х детей (с нами еще друзья были) и тяжелого параплана, прогулка превратилась в категорийный поход с элементами экстрима и даже спасработами .
У нас в планах помимо прочего было еще и сосисок на костре пожарить, так что выйдя на хребет, решили вниз по южной стороне спуститься до середины склона, там есть чудесная стоянка среди сосен и безветренная абсолютно. Быстро скатились вниз в снежных лавинках- весело, а вот подниматься назад по крутому склону по колено в снегу с тяжелым рюкзаком и ребенком в кенгурушке мне немного меньше понравилось . Тут отдельное спасибо Лене, которая моего старшего на себя взяла, буквально тащила его наверх.
Пока мы были увлечены сбором дров старший мой с этих скалок свалился , Бог уберег ( и обилие снега) , все обошлось без травм, пришлось за ним туда спускаться, сначала вроде как испугался, а потом довольный даже был своим экстремальным прыжком (или падением ) .
А потом Саша улетел и приземлился внизу в детских лагерях вместе с ключами от машины, которую мы на лыжной базе оставили . Здесь еще спасибо Олегу за подбор и доставку мужа и ключей к машине.
Максим перенес все тяготы похода относительно стойко, но в своей манере не хотел идти в горку. Зато на санках накатался !
Иван тодже вел себя весьма достойно , либо спал, либо сидел никому не мешал :-)

Достижения

29.12.2009
вторник

Иван научился стоять сам без поддержки, встанет смотрит на нас и хохочет довольный. А мне смотреть на это так непривычно , очень хочется руку ему подать - поддержать. Ну и ходит уже , конечно, держась за диван.

Мой забор

  • solnyshcko
    solnyshcko 29.10.2009 05:09
    С полугодием вас!Здоровья и новых свершений!))))
Марина

Россия

 
  • Максим
    Максим

    27 августа 2003
    (14 лет 1 мес. 21 дн.)

  • Иван
    Иван

    28 апреля 2009
    (8 лет 5 мес. 20 дн.)