x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Новый год

20.01.2010
среда

Это любимый праздник Максима, еще бы столько подарков, вера в чудо и Деда Мороза, десять выходных к ряду.

Предновогодний поход

29.12.2009
вторник

Мы так классно погуляли! Погоду выхватили! Вернее ввиду наличия 3-х детей (с нами еще друзья были) и тяжелого параплана, прогулка превратилась в категорийный поход с элементами экстрима и даже спасработами .
У нас в планах помимо прочего было еще и сосисок на костре пожарить, так что выйдя на хребет, решили вниз по южной стороне спуститься до середины склона, там есть чудесная стоянка среди сосен и безветренная абсолютно. Быстро скатились вниз в снежных лавинках- весело, а вот подниматься назад по крутому склону по колено в снегу с тяжелым рюкзаком и ребенком в кенгурушке мне немного меньше понравилось . Тут отдельное спасибо Лене, которая моего старшего на себя взяла, буквально тащила его наверх.
Пока мы были увлечены сбором дров старший мой с этих скалок свалился , Бог уберег ( и обилие снега) , все обошлось без травм, пришлось за ним туда спускаться, сначала вроде как испугался, а потом довольный даже был своим экстремальным прыжком (или падением ) .
А потом Саша улетел и приземлился внизу в детских лагерях вместе с ключами от машины, которую мы на лыжной базе оставили . Здесь еще спасибо Олегу за подбор и доставку мужа и ключей к машине.
Максим перенес все тяготы похода относительно стойко, но в своей манере не хотел идти в горку. Зато на санках накатался !
Иван тодже вел себя весьма достойно , либо спал, либо сидел никому не мешал :-)

Зимние забавы! Коньки!

18.12.2009
пятница

Выходные провели на катке. Максим к вопросу обучения и катания подошел с энтузиазмом. Понравилось ему, и определенные успехи есть. К концу первого дня начучился равновесие держать , а во второй день уже даже как-то перебирал ногами. Подумываю, если научится, купить ему собственные коньки- как -никак каток во дворе.
В воскресение вообще катались всей семьей, Ивана по очереди на руках катали!

Зимние походы

07.12.2009
понедельник

Таки любовь к снегу и зиме перебарывает у Макса нелюбовь к походам. Были на природе, снегу по пояс (мне), а Макс идет да еще в горку, да с таким удовольствием, МОЛОДЕЦ! Потом на вершину скалы Облако с нами залез. Промок, правда, конкретно , так что в конце замерз все же и опечалился. Но потом на горку еще ходили, эх, хорошо по мягкому снегу на ледянке катиться как в тоннеле!

Зимушка-Зима

19.11.2009
четверг

И еще раз про зимние забавы! Гуляли сегодня аж 2,5 часа- с погодой повезло:солнечно и тепло, а после мы с Иваном пошли домой, а Максим еще на час остался

1234

Мой забор

  • solnyshcko
    solnyshcko 29.10.2009 05:09
    С полугодием вас!Здоровья и новых свершений!))))
Марина

Россия

 
  • Максим
    Максим

    27 августа 2003
    (14 лет 2 мес. 26 дн.)

  • Иван
    Иван

    28 апреля 2009
    (8 лет 6 мес. 25 дн.)