x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

25.04.2009
суббота

Продолжаем кушать пюре из цветной капусты, пробовала добавлять в него свое молоко- не понравилось. Съедает в легкую треть банки (35грамм), потом уже не глатает. Но и не наедается, т.к. минут через 15 уже снова требует кушать.
Ездили в «Бегемот», Даниэлла сама там выбрала себе игрушку: мышку, у которой на хвосте еще какой-то зверек, его дергаешь – играет музыка, горят огоньки и вращается пропеллер на пузе у мыши. Мне даже понравилось, соответственно купили)).
В магазине Даня начала петь, зрителей собрала всех, кто был не далеко. А она и смеется и глазками стреляет и поет на все лады. Так горжусь своей малявочкой. В гости приходили Катя с сыном Мишей, Даня ими не особо заинтересовалась, а вот вчера была другая Катя с Тимофеем. Так вот на Тимошку уставилась и глазела немигаючи все время, пока они были в гостях.
Кстати, уже несколько дней подряд просыпаться стала раньше обычного: в 7утра. Терпения ждать моего пробуждения хватает на полтора часа, потом уже все: либо мама открывает глаза и общается либо будем будить ее громче)))
Стали купаться немного по-другому: наливаю воды совсем немного. Получается, что можно ползти по дну. В воде вес теряется, поэтому надеюсь, что это ускорит процесс обучения ползанию. А то на данный момент все капризы связаны именно с тем, что на спине лежать не хочет, а на животе устает из-за того, что машет руками и ногами как мельница. Постоянно делает упражнение «лодочка».

пост создан: 23 июня 2009
просмотров: 28
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.