x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

18.08.2009
вторник

Сегодня проснулась, смотрю, а Даниэлла в кроватке играется! Даже не почувствовала, как она туда забралась. (Я кроватку уже пару недель назад впритык к дивану поставила и боковую стенку сняла.) потом мама взяла ее к себе, чтобы я поспала, но по утрам Даня совсем без меня не хочет быть. Капризничает, ищет. А я выхожу и все хорошо тут же - начинает играться.
После бойкотирования прикорма Даниэлла совсем перестала есть кашу и кабачок. Теперь из меню только курица или говядина с овощами. Вчера на пробу взяла пшеничную с бананом. Результат отрицательный. Еще пробовала давать ей желток. С таким удовольствием облизывалась!!!! Попробую добавить в пюрешку его.
Пюре сегодня съела 2/3банки в первой половине дня, чего, в принципе, не бывает. Это на улице я её кормила. На улице всегда, сидя в коляске, кушает лучше. Теперь будем на завтрак-обед на улицу выходить.
Кстати, уже неделю укладываю спать, Данечку в слипе. Одеялом в этом случае не накрываю. Размер 9-12месяцев, то есть не за горами вроде бы. Но он настолько ей велик! И все вещи на 9месяцев еще очень велики. А бодики М&S и комбез MatherCare до сих пор 3-6месяцев носит, правда, раньше он брючками был, а теперь шортиками, но на туловище свободно. Т.е. при увеличении роста на 17см, выросли, в основном, ножки получается. Поэтому она смотрится такой пухляшкой – больше в ширь растет, чем в рост. Хотя колготки даже самые маленькие до сих пор хорошо.
Шапочки посмотрела – те, что весной носили теплые до сих пор хорошо.
А вот с обувью сложности – подъем высокий очень. Макасины подаренные в подъеме уже впритык, а размер у них 20й, т.е. еще расти и расти. Наверное, не подойдут уже. Носочки меряли 0-6месяцев, носик еще свободный.

Даня может одна играть часами! Я поражаюсь с этого ребенка! Если что-то заинтересует: сумка с замочками и пряжками, коробка с игрушками – доставать их и перекладывать или стопка газет, то сидит, занимается чем-то себе тихонечко. Еще любит сейчас на балкон уползать и там маленькую коляску катать-крутить-вертеть.
К игрушкам интерес проявляет настойчивый. Доставать из ведерка или пакетика предметы мелкие, пирамидку разбирать любит. Знает куда нажать надо, чтобы музыка заиграла. На коврике музыку и включает и выключает, на шезлонге вибратор так же. Несколько раз уже заинтересовалась игрушкой для развития мелкой моторики, типа счет, там надо колесики передвигать.

пост создан: 12 сентября 2009
просмотров: 27
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.