x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мысли в слух ( почти как у Примакова)

15.07.2011
пятница

Мы пропали, сейчас появились. Настроение на большом нуле.По порядку….

В мае три недели лежали в краевой больнице, с Семушкой в отделений пульмонологии. Влипли мы, влипли, серьезно. Были дни, когда я только молила « Сема дыши, дыши. Господи, пускай он дышит». Бронхиальная астма под вопросом.

С мужем все напряженно. До серьезного не дошло, не хватает пару капель, что бы все полилось. Летом планировали начать строительство нового дома, теперь кажется бессмысленно.Спрашиваю - может не для КОГО строить? – скромно молчит.

ВСЁ как ТУПИК. Вчера звонил директор, приглашал на работу, я отказалась из-за Семы, предложил написать заявление. Карьеру гл. буха придется отложить. Очень расстроилась, плакала.

 Старшие дети выходят из «под контроля». Толя постоянно грубит, заявил – Когда вы с Семеном уедите в больницу? А то заставляешь все делать, подбираться - надоело, когда тебя не было, где хотели и сколько хотели,  гуляли, и ничего не делали.Танюшка тоже удивляет, на мою просьбу посмотреть за маленьким братиком ответила:- Кто родил Семена? Ты! Сама и водись! (Смешно!?)

А так в целом ревём, но растём!!!!

пост создан: 15 июля 2011
просмотров: 73
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Lidij

Комментарии к посту "Мысли в слух ( почти как у Примакова)" (4):

  • mamaMiti
    mamaMiti 15.07.2011 23:06
    Светик, не расстраивайся, дорогая! У всех бывают черные полосы... Конечно, в такие моменты должет быть кто-то, кто поддержит, подставит свое мужественное плечо. Тут ваш папа что-то смалодушничал... Ты наберись терпения, объясни ему, как тебе сейчас неободима его помощь... Старшенькие растут - что ты хотела))) и грубить будут и хитрить. Тут их главное вовремя настроить на соблюдение семейного распорядка и помощи по дому - все без скандалов, а спокойно объяснив что такое СЕМЬЯ и какие у кого обязанности... Ну а Семушке - ЗДОРОВЬЯ богатырского, чтобы сбежали все бяки от такого молодца навсегда!!!
  • Taly
    Taly 16.07.2011 15:26
    м-да, Выглядит все конечно не "айс"... сейчас, но , честное слово, все проходяще. У тебя есть дети и они, даже если вредничают, все равно тебя любят. А мужчина... подумай о том хорошем, что у вас было и скажи спасибо... Ты терпеливее меня, и терпимее, так что, просто подожди. Здоровья солнышку. И попроси детей нарисовать тебе по солнышку, просто так, а ты повесишь их над кроватью. И ты будешь знать что у тебя много солнышек и они будут знать, кто они для тебя. Это кажется мелочью... но это не так.
  • Knopk@
    Knopk@ 25.07.2011 21:51
    Света, я тоже думаю, что все наладится. Сейчас гланое здоровье Семёна...и Танюши с Толиком. Желаю вам терпения. Думаю надо пережить этот период. Мужик сейчас пошел слабохарактерный. Поэтому ты должна быть сильнее.
    Удивлена поведению твоего директора... Не имеет права!!! Не вздумай идти у него на поводу.
    Подними правую руку вверх и резко брось ее вниз. При этом скажу: "Ну и хер с этим финским площем!!!" ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!!
  • razumenoksanа
    razumenoksanа 31.07.2011 14:35
    Света! Вы сходите в церковь поставте свечи за здравие семьи, друзей и врагов! Наидите молитвы о здоровье своем и близких. Просто ваш случай похож на сглаз!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Пермская обл., Большая Соснова

--