x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вторая половинка...

08.11.2009
воскресенье

Марк с каждым днем растет и учится чемуто новому. Так приятно наблюдать, когда он радуется сомостоятельно дотягивается до игрушек - рассматривает, отправляет их в рот, стучит по другой игрушке...надоедает и кидает ее на пол.
Только-только научился сидеть, а уже пытается встать в краватке, а в ходунках уже пару неделек передвигаетсяпо всему дому. Бабушка не успевает убирать горшки с цветами, кремы, посуду... и много всего такого интересного попадающегося в зоне его иследований. А мама вот, не согласна с бабушкой, и часто разрешает и скатерть стянуть со столика, и горшок одеть на голову (эта вещь досталась по наследству от Эмилии, нечего что розовый...), как еще познать мир? Надо же все потрогать, попробовать, послушать...

пост создан: 8 ноября 2009
просмотров: 35
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Вторая половинка..." (6):

  • Тигринна(Артистка)
    фотки прелесть! особенно, где твои мальчики спят)) а фраза: "Автомобильное кресло спасает маму, когда надо вымыть полы или так какую работу сделать." у нас не работает(( только на руках, полы мою, а мой псешит... игрушек мешок разных, а мы ими не играемся((
  • <Валентина>
    <Валентина> 08.11.2009 17:21
    Умничка! такой любознательный малыш!
  • Ksanna
    Ksanna 08.11.2009 17:33
    Маленький исследователь! Я тоже поощряла, а бабушки даже игрушки из-под ног хватали, чтобы дитятко не упало:-))))))))
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 08.11.2009 17:42
    Удачи в исследованиях! Я занимаю промежуточное состояние между вседозволением и всепредупреждением. Конечно надо учиться всему и лучше самому малышу. Он же пока смутно все понимает, объяснениям внемлить не будет. Но если пупсик подбирается к месту повышенной опасности, я лечу наперерез. Для нас сейчас самое опасное - плита. С ползунками легче в этом плане ))) Они пока жители нижнего яруса квартиры. А я полы мыла с Илюшкой в ходунках, только обывала. Так что, Тома, ты счастливая, что Марк дает время на помыть пол.
  • Tima
    Tima 08.11.2009 18:28
    :-) пока проблем нет, и прибраться могу и свободу сильно не ограничиваем, а бабушки... работа у них такая переживать по поводу и без повода :-)
  • просто_мама
    просто_мама 17.11.2009 19:59
    prikolnenko, ochen zdorovskije momenti iz zhizni karapuza!!! tak derzhat :)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Тамара

Литва, Вильнюс

льет дождь ...
  • Эмилия
    Эмилия

    16 декабря 1998
    (17 лет 11 мес. 20 дн.)

  • Марк
    Марк

    21 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 15 дн.)