x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Отказался от груди.

05.07.2011
вторник

Я все думала: "вот будет лето, пойду вотпуск - отучу". Кстати, тоже самое думала и про сон в своей краватке, и про горшек... :-) Спать в своей краватке научил папа, еще в апреле,(у него был отпуск, Марка папа ложил, угощал резиновыми конфетками и качал чутьли не пол ночи). Горшок как то по тихоньку освоили... только сикать, большие дела - как получится... Я так старалась его отучать, сняла памперс сразу и на день, и на ночь, а через дня три ребенок простыл. Лежали в больнице. :-(


А вот как было с грудью: и я и папа все говорили, что большие мальчики не кушают титю, Марк только глазами касил в сторону и все равно кушал. 

Однажды, лажимся спать, я как всегда заву его молочка покушать, а он "отю" - тоесть не хочу. С утра таже история, в обед - поигрался дай эту грудь, нет дай другую, и не ел. Я разозлилась и вообще не дала. Вечером пообнимались и так заснул. На следуйщий день не просил, я и не предлогала, но в груди молока прибыло, и стало не приятно. Думаю дам перед сном, а он "отю". На третий день не выдержала, пошла к врачу за лекарством. Выписала bromocriptin  десять таблеток, но должно хватить и трех. Я в обед уложила Марка спать, взяла и выпила таблеточку... через какоето время, думала умру... Меня стало трясти, ташнить, ломило кости, кружилась голова, поднялась температура... короче легла на пол и не могла пошевелиться... Эмилия увидела меня в таком состоянии, побежала кбабушке, та позвонила в скорую... там сказали - что это все нармално, было бы хуже еслиб не было температуры... и действительно через полтара часа все прошло. Вечером пошла в душ, разогрелась, из груди начало капать молоко. Мама поинтересовалась или буду еще одну таблетку пить?.. Страшно... но на завтра, улажила Марка спать, и выпила. На этот раз все было хорошо, только голова слегка кружилась. Вечером молока уже не было, и на утро грудь была мягкой. Третьей таблетки не пила. Вот такое у нас было приключение.

Теперь про грудь если и вспоминает, я говорю "нет там молочка", он прийдет пообнимается и дальше пошел заниматьса своими делами.

пост создан: 5 июля 2011
просмотров: 93
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Отказался от груди." (4):

  • *)
    *) 05.07.2011 19:33
    Ого какие таблетки. Страшновато пить.
  • Tima
    Tima 05.07.2011 19:56
    Кагда мама звонила в скорую, ей сказали что такое как у меня, бывает очень редко... но все же бывает, и ето считается нормальной реакцией организма на большую дозу гормона(у кормящих мам один, а там противоположный). Может другие так не реагируют :-) Да и все прошло, в груди ни каких комочков. :-)
  • kamilia
    kamilia 05.07.2011 20:00
    Да Тамара неприяное но что уже все позади, только не поняла а из-за чего в больницу попали то
  • Tima
    Tima 05.07.2011 20:04
    Ночью обсикался, но не проснулся спал себе тихо, замерз и простыл - восполение мочевого :-(
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Тамара

Литва, Вильнюс

льет дождь ...
  • Эмилия
    Эмилия

    16 декабря 1998
    (17 лет 11 мес. 19 дн.)

  • Марк
    Марк

    21 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 14 дн.)