x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Игры.

23.10.2010
суббота

Марк как только подрос полюбил играть в самые разные игры. Это не только игрушки, но и разные вещи иногда довольно опасные. Мама только успевай замечать чем он занят.
Первое что он научился так это звонить по телефону :-) и отправлять смски на странные номера. Мама сто раз объясняла папе и Эмильке, что телефон и пульт это не игрушка, а они считают, что "чем бы дитя не тешилась лишь бы не плакало". Затем начал наводить порядок во всех шкафчиках, которые только возможно открыть. Это и посуда, и одежда, и книжки с тетрадками, и косметика, и даже стиральная машина, будут переложены так, как Марк считает нужным. Потом только успевай замечать куда Марк засунул фен, папину портупею, или кастрюльку к Эмилии в Письменный стол. Правда он любит подметать, пылесосить и вытирать пыль, мыть полы мама еще не доверяет (скорее это Эмина привилегия).
А еще все, что имеет штекер - должно быть включено в розетку! Зарядные от телефонов, камеры и фотоаппарата, дрель и кофемолка все, что попадется на глаза, срочно тянем к розетке и включаем! Приходится все прятать или ложить повыше. Но! Марк спокойно за лазит на любой стул, а если надо и пододвинуть может в любое место, а потом и на стол...
Теперь спокойно ходим в любую комнату, можем открыть и закрыть любую дверь, правда первое время пальцы прижимал, но это Марка не остановило. Как весело открыть дверь к бабушке в комнату и сказать "КУ-КУ" а бабушка так удивиться, сделает большие глаза " ой, кто там?" смеха на весь дом.
Но ни что не может сравнится с прятками! Прячемся везде - под одеялом, за занавеской, под столом и под кроватью, в шкафу и в туалете... Нет, к шкафу у нас отдельная любовь... Шкаф у нас купе, с зеркальными дверями. Перед ними можно не только одеваться, танцевать, плакать и подглядывать одним глазом, смеяться, целоваться, строить рожицы, гладить, кормить того кто там сидит, но и биться с ним... топкам, машинкой, мячиком или щеткой. Так ведь двери на колесиках! И ездят туда-сюда, пока что нибудь не застрянет... а тогда надо все-все выкинуть на пол и спрятаться. Вот мама радуется... каждый день чистит зеркала... а папа пугает " однажды разобьешь зеркало, дай Боже чтоб не об голову" . Страшно только взрослым, вот пусть и смотрят, а мне зато как весело!

пост создан: 29 октября 2010
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Тамара

Литва, Вильнюс

льет дождь ...
  • Эмилия
    Эмилия

    16 декабря 1998
    (17 лет 11 мес. 23 дн.)

  • Марк
    Марк

    21 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 18 дн.)