x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

И дома – королева: как одеваться для мужа

28.05.2012
понедельник

Некоторые считают, что женщина одевается, в первую очередь, для другой женщины, затем - для себя, и в третью очередь - для мужчины. Другие утверждают, что дамы выбирают свои наряды исключительно по зову инстинкта, чтобы привлечь внимание сильного пола. Мужчины же вовсе имеют собственные взгляды на то, какая она - «хорошо одетая женщина». Как бы то ни было, одеваться со вкусом даже дома – нужно, чтобы оставаться сексуальной и желанной для своего мужа.

Следите за собой

Самый простой, но действенный совет о том, как быть привлекательной дома, - всегда выглядеть опрятно и ухоженно. Старайтесь даже с утра аккуратно причесывать волосы, пользоваться косметическими средствами, чтобы выглядеть свежо. Уместно использовать декоративную косметику, отдавая предпочтение спокойным, неброским тонам и нежным оттенкам. Ни в коем случае не представайте перед мужем в растрепанном виде или с папильотками на голове. Все интимные процедуры старайтесь проводить в отсутствии мужа или за закрытыми дверями – в ванной, в спальне и т.п.

Одевайтесь комфортно,  но со вкусом

«Дома все сойдет», - так рассуждают женщины, которые считают, что по квартире можно ходить в старой, неряшливой одежде и в стоптанных шлепанцах. Но оставьте все это на случай ремонта – ежедневно представать в таком виде перед мужьями ни в коем случае нельзя. Чтобы пламя в сердце мужчины не погасло, можете подобрать несколько комплектов домашних нарядов, в которых вы будете выглядеть красиво и чувствовать себя удобно. Купите пару облегающих спортивных штанов, шорт и маек из дышащего материала. Подберите или сшейте самостоятельно несколько трикотажных сарафанов без лишних деталей. В конце концов, найдите себе интересных халатиков, которые время от времени можно надеть дома, ловя на себе восторженные взгляды мужа.

Потешьте мужское самолюбие

Дома нужно выглядеть женственно, но не вульгарно. Надевайте что-нибудь приятное на ощупь, теплых оттенков. Недавно проведенный социологами опрос среди мужчин 18-60 лет показал, что самым сексуальным элементом женского гардероба они считают именно платье. При этом его фасон и длина практически не имеют значения.

Без особого на то повода надетые чулки или туфли на высоком каблуке, женственная юбка и блуза – все это взбудоражит фантазию вашего супруга. Можете подобрать и что-нибудь более откровенное, но тут важно не переборщить.

Также стоит быть осторожной с дизайнерской одеждой, нарядами сложного покроя, мешковатыми костюмами и яркими цветами – это может отпугнуть мужчину.
 
Личный опыт

Чтобы выглядеть привлекательной в глазах мужа, нужно одеваться так, чтобы нравиться самой себе. Известный факт, что женское белье зачастую больше интересует не мужчин, а женщин. Все эти бантики, рюши и шелка интересны для нас, им же интереснее то, насколько просто и быстро можно снять с возлюбленной эту «красоту». Покупая изящное нижнее белье и милые пижамы, я радую, в первую очередь, себя. Это придает мне уверенности в собственной сексуальности, что сразу же передается мужу.

пост создан: 28 мая 2012
просмотров: 566
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Gingery
  • Марисоль
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светик

Москва и Московская обл., Москва

15.09.2015г. мы стали многодетными родителями!:)