x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

выезд на природу

27.09.2009
воскресенье

Ездили сегодня на берег Енисея к турбазе "Енисей". Ловили последние теплые деньки. Солнышко. Осенняя природа. Костерок в мангале. Красота. Единственный минус - ветер.
Катя помогала разводить костер. Она собирала щепки и палочки. Мы и угли купили, но они не понадобились, потому что мы сегодня жарили сосиски и охотничьи колбаски, а им много углей не надо.
К нам приблудилась местная жительница - кошка. Вымогала сосиски, даже сама в машину забралась на запах и начала пакет жевать, но я ее во время заметила и выгнала. Кошка эта, как оказалось, потом почти на всех фотографиях засветилась, как будто наша. Кусок колбаски кошкке все ж перепал, когда мы их жарить начали.
Мишка сначала спал в машине, потом его в коляску посадили. Он долго наблюдал за кошкой, когда ему это занятие надоело, я дала ему сосиску (Ачинские, очень свежие и вкусные). Вот радости было у ребенка. Все четыре зуба пригодились. Мишка смеялся и на радостях чуть не выскочил из коляски, хорошо. что пристегнут был. Перед отъездом я посадила Мишку на одеялко, чтобы он мог листики и травку потрогать. Сын оценил, уезжать не хотел.
Хорошо отдохнули, хоть и недолго. Все успели!

пост создан: 27 сентября 2009
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "выезд на природу" (2):

  • марта
    марта 28.09.2009 10:41
    Какие молодцы! А кошка правда, как ваша. Природа у вас красивая, в вашей стороне я была , хотели в этом году по Енисею на теплоходе с Иваном покататься, но оказывается больше таких поездок нет, а пока училась-не до этого было.
  • мама Наташа
    мама Наташа 28.09.2009 18:41
    Красиво осенью! Надо тоже выбраться!
    А нашему Тиме сосиска не понравилась.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Евгения

Красноярский край, Железногорск

...........

Подписки

Abbott