x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Паштет из куриной печени

19.04.2011
вторник

луковица, морковка, куриная печень, слив. масло - это то, что понадобилось мне.

Лук и морковь тонко порезать, пассировать на слив. масле до полного размягчения и золотистого цвета. Печень выложить сверху овощей, посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока печень не перестанет кровить, можно поломать лопаткой и посмотреть, готова ли внутри. Помешивать все время, чтобы ничего не пригорело. Потом через мясорубку или блендер (у кого есть). Нам оч. понравилась. Не магазинные суррогаты.

Оригинальный рецепт в ссылке.

пост создан: 19 апреля 2011
просмотров: 76
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ЕVо4ка
  • Niffi
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Евгения

Красноярский край, Железногорск

...........

Подписки

Abbott