x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

хочу приготовить

вконтакте нарыла))

Куриная грудка с грибами и сыром

Ингредиенты:

3 куриных грудки
400г шампиньонов
120г твердого сыра
3 ст.л. растительного масла
35г муки
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца

1/2 ч.л. соли
120мл куриного бульона
1/4 ч.л. бальзамического уксуса
1/2 ч.л. тимьяна
3 ч.л. кукурузного крахмала

Комментарии:

колбаска в тесте

07.11.2011
понедельник

осталось чуток теста и чуток колбаски...почему бы не совместить?))

Комментарии:

Комментарии:

Отварить картофель, остудить, размять, смешать с сырым яйцом, слив маслом и мукой, вымесить тесто. Скатать шарик, обвалять в сухарях и сформировать гнездо. Выложить гнезда на протвень, смазанный маслом. Запекать в духовке 15 мин.

Тем временем...на раскаленную сковороду выложить грибы и лук, обжаривать, три яйца смешать с молоком, влить смесь в сковороду, постоянно помешивая, добавить зелень. Снять с огня.

Достать гнезда, наполнить омлетом и сверху посыпать сыром, поставить в духовку, чтобы сыр расплавился и запекся.

Съесть горячими!)))

Комментарии:

  • получилось, правда, вкусно, но я бы поострее сделала, но у нас только я острое люблю)))
  • какая нямка обалденная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • стащили))))))))))))))))))))

куриная грудка

07.10.2011
пятница

Подсмотрела рецепт по ТВ. Когда в первый раз делала, Левка сначала даже не понял, чем я его кормлю)))

Мишка тоже любит такую курочку.

Комментарии:

  • а сколько готовить? если в духовке? Пошла размораживать куру.
  • Наташ, сколько в духовке не знаю, а в СВЧ 15-17 мин в среднем, а если грудка достаточно большая то на 20 мин ставлю.
  • Значит в духовке минут 30. Ага, ясно :-)

луковица, морковка, куриная печень, слив. масло - это то, что понадобилось мне.

Лук и морковь тонко порезать, пассировать на слив. масле до полного размягчения и золотистого цвета. Печень выложить сверху овощей, посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока печень не перестанет кровить, можно поломать лопаткой и посмотреть, готова ли внутри. Помешивать все время, чтобы ничего не пригорело. Потом через мясорубку или блендер (у кого есть). Нам оч. понравилась. Не магазинные суррогаты.

Оригинальный рецепт в ссылке.

12

Мой забор

  • Надешка
    Надешка 15.10.2015 04:11
    Катюшу с днем рождения!
  • Надешка
    Надешка 07.06.2015 09:03
    поздравляю с годовщиной регистрации на мб!
  • Niffi
    Niffi 05.06.2015 20:46
    С Днем рождения!!!
  • ЕVо4ка
    ЕVо4ка 05.06.2015 11:57
    С Днем рождения ,Женечка! Успехов, здоровья, всех благ!)))
  • Катеринаа
    Катеринаа 05.06.2015 09:48
    С Днём Рождения!!!) удачи во всём!)
Евгения

Красноярский край, Железногорск

...........

Подписки

Abbott