x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Елка на новый год

03.01.2010
воскресенье

У нас погода весеняя, дождь льет и льет , ветер с ног валит, с дочей не погулять. Утром мужа еле уговорила вывезти нас на елку, от работы билеты дали на представление. Пока собрались, на переездах простояли, на молочку завернули (впервые в этом году), опаздали, массовку возле елки пропустили, в зал все заходили как раз. Спектакль понравился, танцы красивые были, но затянуто, час тяжко высядеть малышне. Кира полчаса все разглядывала, потом уже ёрзала, но без капризов. Очень впечатлили большие воздушные шары, которые в зал кидали.
Потом, мужа стала убалтывать сходить еще на дельфинарий, он у меня тяжкий на подъем, фиг потом из дома выгонишь. Поворчал, но съездили и туда. Конечно, было лишь подобие того, что я видела в Москве. Но, есть что-то очень позитивное в дельфинах, очень заряжает положительными эмоциями. Ромка был в восторге, да и Кира глаз не сводила, сидела тихо-тихо, даже аплодировала. В машине сразу уснула, устала от впечатлений.
А дома обнаружила, что Ромка весь в язвочках, очень похоже на ветрянку. Дозвонилась до врача, сказала обрабатывать зеленкой или марганцовкой, дать супрастин и следить за температурой. Я его обмазала, зеленку убрала на комод, еще же ведь проверила, не дотянеться ли Кира. А этот чертенок, пока я готовила ужин, перевернула коробку с игрушками и встав на нее, дотянулась, естественно открыла... Папа чуток обтер, потом успокаивал, и усыпил. Теперь спит, руки зеленые сплошником, рту тоже досталось. Я вот чуток с вами передохну, своих на ужин позову.

пост создан: 4 января 2010
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.