x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

13.02.2010
суббота

Совсем нет времени посетить банду. отучаем от грудей, все на нервах. Ребенок, муж, я. Еще общую картину омрачает соседка. Достала она меня, как же я хочу жить в отдельной квартире, а не в малосемейке, без соседей. Ребенок по ночам плачет требует грудь еще болеет, а она мне скандалы с утра пораньше устаревает. Мол заткни ребенка я спать не могу, что с ней делать не знаю, человеческого языка не понимает, я что должна ребенку в рот тряпку засунуть что ли. У меня ребенок не должен ни играть, ни прыгать, ни разговаривать, ведь это же ребенок ему не объяснишь и не прикажешь. Мы его итак так не играй, так не прыгай, там не стой, там не садись, ведь ребенку надо развиваться, как же я устала от этой дуры (больше слов нет) кто мне поможет, что с ней делать я прям не знаю, разговаривать с ней бесполезно, твердит свое и все. Она всю жизнь жила одна у нее нет ни мужа, ни ребенка, что такое ребенок она просто не понимает. Мне иногда кажется что она невменяемая психически не нормальная женщина. Всегда ближе к весне, к осени она с нами начинает ругаться из за всякой ерунды, обострение я это называю.

пост создан: 14 февраля 2010
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (2):

  • Barbie
    Barbie 21.03.2010 01:11
    (((да, печально.А если просто не обращать на неё внимание,игнорировать абсолютно, чтобы она не делала, пусть хоть на голове стоит!
  • Galchon82
    Galchon82 22.03.2010 16:37
    мы и так не обращаем на ее выходки внимание, ни чего не говорили, от этого она еще хуже становиться, когда у меня ребенок спит днем специально громко музыку слушает, дверми хлопает, топает, один раз не выдержила тоже так же стала делать, она успокоилась, пока успокоилась, когда начнет опять незнаю. Муж смеется это наверное затише перед бурей.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
гульфия

Башкортостан (Башкирия), Нефтекамск

 
  • Рустам
    Рустам

    3 октября 2007
    (9 лет 2 мес. 7 дн.)

  • фифи
    фифи

    17 июля 2014
    (2 года 4 мес. 23 дн.)