x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Яично-мясной рулет

16.08.2010
понедельник

Ингредиенты:
5 яиц
350г майонеза
300г сыра
500г фарша
1 маленькая луковица
соль, специи
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами и майонезом, хорошенько перемешать. Противень(желательно прямоугольной формы) застелить бумагой для выпечки, на бумагу тонким ровным слоем выложить получившуюся массу. Поставить выпекаться на 20 минут при температуре 180-200 градусов. Пока выпекается омлет, лук мелко порезать, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Готовый омлет вынуть из духовки, дать ему слегка остыть. Затем на получившийся "корж" ровным слоем выкладываем фарш, заворачиваем рулетом и ставим в духовку еще на 40 минут, температура все та же 180-200градусов.

пост создан: 16 августа 2010
просмотров: 120
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Яично-мясной рулет" (3):

  • Sofiya
    Sofiya 17.08.2010 05:51
    Лесюнь, ты, похоже, в куолинарию с головой ушла )))
  • Sofiya
    Sofiya 17.08.2010 05:52
    Кулинарию*
    Хорошее это дело - семью кормить! :)
  • mamo4ka_ane4ka
    mamo4ka_ane4ka 18.08.2010 04:20
    Ну это вкусно!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Олеся

Одесская обл., Раздельная

Про Барни!Только это не бисквит......))))