x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мясо по-французски.

12.08.2010
четверг

мясо - филейка говядины или свинины,
Картофель
лук
соль, перец
растительное масло
майонез

Приготовление. Филейку нарезать небольшими кусочками, отбить тонко-тонко, картошку почистить, нарезать кругляшками, лук нарезать полукольцами. Потом все выкладывается слоями в форму, смазанную маслом. Выкладывается так:
на дно кладется половина нарезанной картошки, солим, затем выкладываем лук, на лук кладем отбитые филейки, солим, перчим и сверху слой оставшейся картошки. Все это дело замазываем сверху майонезом и в духовку на 40 - 50 минут.

пост создан: 12 августа 2010
просмотров: 101
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Олеся

Одесская обл., Раздельная

Про Барни!Только это не бисквит......))))