x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Курица с шампиньонами со сливками

12.08.2010
четверг

Филе грудки (900г) помыть, нарезать кусочками. Шампиньоны (300г)нарезать полупластинками. В сотейнике разогреть на максимальном огне масло и положить в него мелко порезанную дольку чеснока. Через полминуты добавить туда же курицу и грибы. Жариьна сильном огне минут пять, через это время в сотейнике появится бульон, его слить и продолжать жарить еще столько же времени.
Развести чайную ложку муки в 400мл сливок 20%. Добавить в курино-грибную смесь сливки и бульон, слитый заранее. Довести на сильном огне до кипения, посолить, немного поперчить, убавить огонь до минимума и закрыть крышкой. Тушить еще минут 7 -10.

пост создан: 12 августа 2010
просмотров: 341
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Олеся

Одесская обл., Раздельная

Про Барни!Только это не бисквит......))))