x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

введение прикорма_нормы

26.11.2009
четверг

Рекомендованная Министерством здравоохранения и НИИ питания РАМН примерная схема введения продуктов и блюд прикорма
Наименование продуктов и блюд
Возраст, месяцы**0-3**3*****4*****5****6***7***8-9****9-12
Фруктовый сок, мл**-**5-30**40-50**50-60**60**70***80***90-100
Фруктовое пюре, г**-**5-30**40-50**50-60**60**70***80***90-100
Овощное пюре, г***-***-***10-100***150**150*170**180****200
Молочная каша,г***-***-*****-****50-100*150*150**180****200
Творог, г*********-***-*****-****10-30***40**40**40*****50
Желток, шт.*******- - - - 0.25 0.25 0.25 0.5
Мясное пюре, г - - - - - 5-30 50 60
Рыбное пюре, г - - - - - - 5-30 30-60
Кефир,
другие кисломо
лочные продукты,
"последующие
смеси", мл - - - - - 200 200 400-500
Цельное молоко, мл - - 100 200 200 200 200 200
Сухари, печенье, г - - - - 3-5 5 5 10-15
Хлеб пшеничный в/с, г - - - - - 5 5 10
Растительное масло, г - - 1-3 3 3 5 5 6
Сливочное масло, г - - - 1-4 4 4 5 6

пост создан: 26 ноября 2009
просмотров: 79
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Олеся

Москва и Московская обл., Москва

а теперь уже дипломированный специалист