x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я тут так давно не была.. надо наверстать упущенное и не забыть ничего.. Часть 1

30.10.2009
пятница

Вот, наконец-то, мамины руки добрались до моего дневника! Мама не очень любит писать дневники, поэтому и записей тут так мало. Но, к моей великой радости, события не забывает и может все вспомнить за два прошедших месяца. Так что именно сейчас будем все вспоминать.
В моей жизни случилось много интересных событий, о которых мне очень хочется вспомнить и рассказать всем заглянувшим в мой маленький дневничок.
Для начала хочу рассказать, что в конце сентября я была в гостях у т.Жени с д.Сашей. У них большая и красивая квартира, огромный диван, на котором я активно делала первые попытки ползать, много красивых, ну ооочень больших игрушек, и еще был интересненький "травяной" динозавр, который привлекал мое внимание. Я отпустила маму в ресторан, а сама много играла, успела поспать и совсем забыла о том, что нет рядом моей мамочки. Я девочка не капризная и уже немножечко самостоятельная, т.ч. мама мне нужна теперь не всегда.
Одним из важных событий хочу назвать появление у бабушки в конце сентября нового члена семьи и яркого представителя фауны - котенка Сёмы. Он очень активный, много резвиться и играет, часто на меня охотится и забирает у меня игрушки. Но все же он котенок не плохой, т.к. его очень любит мамин кот Прохор.
Я уже давно (с 4х месяцев!) посещаю баню и мне очень нравится в ней купаться с мамой и бабушкой. Там всегда тепло, много игрушек и совсем не страшно. У меня там есть своя ванночка и я там всегда купаюсь с хорошим настроением. Бабушка даже показывает мне парилку, где очень жарко.
Баня находится на даче, где есть уютный теплый домик с печкой и большой огород. На даче дедушка выращивает курочек, уточек и кролика, бабушка мне их всегда показывает. А еще мне нравится щенок Бим (когда он вырастит, но получится лайка д.Саши) и Бусинка (большущая собака, но очень-очень добрая и красивая). На даче я в первый раз сама решила постоять около дивана. Мама мне помогала совсем чуть-чуть.
В конце сентября я научилась ползать. Тетя Женя называет меня "раненый солдат" за манеру передвигаться. Я на нее совсем не обижаюсь, т.к. всего лишь учусь ползать и это у меня не всегда получается... только если покажут дистанционку от телевизора :-)))
Когда мне исполнилось 6 месяцев, мама в первый раз накормила меня творожком. Вы не представляете какая это вкуснотища! Творожок я обожаю больше всего. Мама мне его делает из домашнего молочка, которое дает коровка. Ням-ням-ням.

пост создан: 30 октября 2009
просмотров: 64
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Я тут так давно не была.. надо наверстать упущенное и не забыть ничего.. Часть 1" (1):

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.