x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я рожала....

27.02.2013
среда

Приветик Всем!!! Это мы, УУРРАААА!!!! Вроде все встает на свои места, хотя кого я обманываю....Все только начинается, ведь у нас родилась принцесска, малюсенькая моя жемчужинка!!! Всем еще раз огромное спасибо за поздравления от всей нашей семьи. И пока мои козюльки(старшие и младшая) спят, разрешите поделиться своим рассказиком про роды))))

Предвестники мучали меня долго, порой казалось, что уже все вот он час Х. Но нет время шло,а лялик ни как не хотел появляться на свет. И 13 февраля, в 8 утра когда начались очередные потягивания всего организма я и не думала что пора.... Но к обеду уже чувствовала, что рожать буду сегодня. И нет бы мне отдыхать, я носилась как ненормальная. В школу за дочками, по ступенькам в подъезде, дома. Боялась спугнуть схватки))) В итоге к вечеру у меня совсем не было сил...... С 22-00 я уже не могла нормально сидеть, ходить, лежать. Быстренько сделала себе пару клизм( тк в наших РД сейчас все по ВОЗу... не клизмят, не подбривают, не стимулируют). И в 00-00 мы вызвали красно-белое такси с мигалками. Заполнив все бумажки поехали в РД. Но не в тот, гдя я должна была рожать, а в новый. Вроде там лучше и все такое. Приехали, глянули меня и сказали топать домой. Расскрытие один пал. и их не волнует, что я каждые десять минут уже подвываю от боли. Приезжайте когда будете загибаться каждые пять минут.  Девушка я гордая, сказали поехала...Уговаривать оставить меня не стала...Денег пожалела)))

Посмеялись с подружкой-партнершей, в фойе РД пока такси ждали и поехали по домам.... Вот тут то все и началось!!!!! Дома начался реально ад, схватки усиливаться. Уже не лежать, не стоять, не сидеть я точно не могла. Ходила кругами по залу. Расскачивая бедрами во все стороны. Обнимала кресло со всех сторон, дышала и стонала. Часа в три ночи от боли я уже орала на весь дом, со мной наверное рожал весь подъезд. Муж кста ни разу не вышел ко мне. Как я его ненавидела в тот момент!!!! Бедные мои дети перепугались не на шутку и сквозь слезы просили объяснить им что же происходит с мамой. Вот в перерыве между схватками я бегала к ним в комнату их успокаивать....... В 5-40 утра уже не понимая ничего, прошу мужа вызывать скоряк. А он твердит мне про интервал в восемь минут, лежал по тихому и время засекал.... Но  спорить со мной не стал. Приехала машинка номер два. Оформили бумажки, тут фельдшер заметил, что интервал большой м/у схватками....Ох зря, как я на него гавкнула, поехали сразу. Правда я настояла, чтобы везли в мою больничку. 

Приехали, конечно разница в больницах колосальная!!!! Что говорить когда все новое и 30ти летнее((

Посмотрела меня врач и спокойненько говорит, расскрытие 10, головка вот, она в родах. Тут то мне поплохело, как подумала что еще полчасика и рожала бы дома на своем диванчике.... Медсестра помогла встать и тут же предложила присеть, что бы взять у меня кровь. Я начала на нее орать, что она ненормальная...куда мне присаживаться если я в родах и головка уже в шейке. Она попыталась мне оветить, но видимо сообразила что не права и извинилась. Как то взяв кровь, мы направились к лифту и тут очередная схватка, захожу в лифт.....отходят воды.... М/с просит меня потерпеть минутку и не тужиться, я в это время разглядываю какго цвета у меня воды))) Приехали на третий этаж. Все такое знакомое, родное...восемь лет прошло, а ничего не изменилось.....Предложили каталку, но я уже бежала и с вопросом какой род зал.))) Залетела в него, а потом на кресло. Акушерка долго смеялась, что так рожать еще никто не спешил. И началось, потуга....первую я не смогла собраться и пропустила. Потом буквально в две с половиной потуги я родила нашу кровиночку. 14 февраля в 6-50 у меня на груди встречала рассвет вместе со мной моя лялечка, моя принцессочка Талабаева Татьяна Егеньевна!!!! Родились мы с дойным тугим обвитием, маленькие, синюшные и ленивые. Но ттт. без отклонений. И когда успела накинуть на себя пуповинку.... Как не хотели рождаться, так даже плакать не хотели при рождении. Что то там хрюкали, крепко-крепко прижимаясь ко мне, под одеялком))) Родились мы маленькие, не смотря на обещания УЗИстов. Всего 3160. Зато рост у нас модельный 56см.

Про фотик молчу, было не до него...Партнерша моя не успела на роды. Вот так весело мы появилиь на свет. И теперь радуем всех вокруг))) Впереди еще несколько рассказиков с картинками)))) 

Комментарии:

  • одни эмоции! плачу от радости за вас, мои хорошие!!!
  • Спасибо)) Оль, у нас с порога стоят с протянутой рукой...даже противно((( Когда приехала в РД первый вопрос кто со мной приехал? как узнали что одна, сразу лица недовольные. От этого и гоняют, либо всем подряд отстегивай...либо вот так мы к вам..... Мы очень постараемся быть здоровыми)))
  • Всем спасибо еще раз!!!!

Мой забор

  • МамаВикоса
    МамаВикоса 21.10.2014 23:42
    С минибандитством!!
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 21.10.2014 15:46
    гламурная персона на главной!поздравляю!!!скрин сделала на всяк пожарный)))
  • Ирина и Артём
    Ирина и Артём 21.10.2014 07:24
    Поздравляю Танюшку со званием мини бандит
    ))))
  • Надешка
    Надешка 21.10.2014 04:21
    поздравляю Танюшку минибандитку)
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 12.11.2013 10:10
    Поздравляю Катришу и Анастейшу с Днём Рождения!!!
Анютка

Чимкентская обл., Чимкент

Мои дорогие, всем большущее спасибо за поздравления!!!