x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

День рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22.11.2009
воскресенье

День рожденья моей дочери 22 ноября 2009.
Волновалась я ужасно. Накануне все уже было близко к провалу.
Главной нашей проблемой было объединить необъединяемые группы людей. Были и бабушки, и дедушки, мой папа после операции, да к тому же диабетик. Свекровь - то же на диете. Деверь, он же кум - с такой же проблемой, но более здоровый из их компании. Племянник - мальчик очень аллергичный. А так же наличие у меня грудного ребенка - не давало мне полной возможности раскрыться и погрузиться в ведение праздника. Так возник вопрос о составе стола - много блюд, салаты, или бутерброды и сок, или сладкий стол. Решили делать так.
В начале все отвечали на вопросы про именинницу, потом писали поздравления на стенгазете, потом за стол - чокались соком под бутерброды, поздравляли именинницу, говорили тосты. Потом были сидячие конкурсы: звериный хор, фанты, дальше для маленьких: танец маленьких утят, мыльный пузыри, кегли, игра с конструктором (подаренным в этот день), машинкой для Куклы (так же, подарена), ну и чаепития за тортом со свечкой.
Очень тяжело было начать - все были зажаты, отвлечь от дел было трудно, поэтому пришлось кричать и завлекать детской музыкой. Очень быстро все втянулись, и к конкурсу фанты - все были заинтересованы. Особенно радовались, когда узнавали, что дают призы, даже дедушки и бабушки - радовались как дети маленьким сюрпризам. Если будет кто-то размышлять по этому поводу - не надо, им то же приятно внимание, даже если не они в центре внимания, а хлопанье в ладоши, поздравления и подарочек - делают свою приятную пользу.
В игре фанты получилось так, что призы еще остались, а фантазия моя иссякла, и никто не мог помочь мне с моим "горем" - остановиться я уже не могла, а видя жаждущие глаза родителей (не детей!!! - они уже убежали!) - придумывала уже пройденные вопросы и давала призы даже за простое "ля-ля", находила причину этого приза и дарила.
Долго думала с подарками. Карандаши, брелки разные - попугаи, мордочки из шариков, смайлики, наклейки со смешариками на руки, кофты и т.д., блокнотики, ручки, точилки, для мам - маленькие карточки с рецептами, лунным календарем (правда они стоят чуть дороже, но им было очень приятно, а это не купишь, и деньги на это не жалко!!), детям - паззлы. Замечу, что конфет не было.
Украшение - шарики, цветочки из цв. бумаги - фольги, флуоресцентной, обычной, на подобии лотосов, бабочки из листов из каталогов эйвон, стенгазета, раскрашенная вручную (распечатала с Солнет), буквы С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ на черной ткани на окне (у нас еще нет занавесок), в коридоре в подъезде от лифта повесила стрелки - туда на ДР, то же шарики, цветы, бабочки, на двери то же самое, так же у нас уже давно были растяжки из веселой затеи по тематике. Еще планировалось на стеклах рисунки витражными клеями, но сил в 4 часа утра уже не было. На головах были колпачки, в зубах - языки-дудки. Их давали за ответы при входе в игре Цветик-семицветик (он был словесный).
В итоге вечера дочка все время просила вопросы и призы, и сказала, что ей очень понравились мои подарки и она хочет еще! А это главная похвала моей работы! Еще муж очень нежно и правдиво похвалил и восторгался мной. И это то же очень порадовало! В общем, моя затея удалась, не смотря на короткий период подготовки – всего одна неделя. Хочу делать это чаще. Поступил запрос на ДР сестры. Муж сказал, что я нашла себя! Я безумно счастлива, переполнена эмоциями, долго не могла еще уснуть!

пост создан: 28 ноября 2009
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Ставропольский край, Ставрополь

Всех с весной!!!