x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Здравоохранение!!!

09.06.2009
вторник

Были сегодня с утра в поликлинике. Нужно было пройти хирурга, невропатолога, окулиста и ЛОРа, а еще сдать кровь и мочу.
Утром час крутилась вокруг Ксении с баночкой, пытаясь уговорить ее пописать. А красавица моя наелась и отвалилась спать, и писаться явно не собиралась. На все мои попытки пристроить баночку к нужному месту недовольно пиналась. Через час попыток бдительность моя задремала и в итоге нужный момент я чуть не пропустила. Но какое-то количество все таки мы насобирали, надеюсь для анализа им хватит.
Второе испытание это сдача крови! Еще перед входом в кабинет Ксю начала хныкать и выражать недовольство, а уж когда стали колоть палец о ее недовольстве узнала вся поликлиника! Завершив сдачу анализов мы отправились по врачам.
Началось с того, что невролог на больничном! К хирургу сидела неописуемая очередь и все с малышами.
Пока заняли очередь, решили проверить слух у ЛОРа, так как там на удивление было свободно. Ксюшка капризничала а врачу для проверки нужна была тишина, подсунула доче грудь, она вроде притихла и занялась своим делом. Проверяли слух каким-то аппаратиком вставляя датчик в ухо, после нескольких неудачных попыток, нас уже хотели отправить до следующего раза, но тут на экранчике забегали какие-то квадратики и все получилось! Ура! Со слухом норма! Хотя процедура вызвала некоторые сомнения, но может это от незнания! За все это время очередь к хирургу по моему мнению не уменьшилась, да и оказалось, что Ксения так уделалась, что памперс не выдержал, и вся спина комбинезона была грязной! Чистые памперсы я взяла, а вот об одежде не подумала :( Идти в таком виде к хирургу было нельзя, ну думаю пойдем, пусть глазки посмотрят. Отсидели очередь к окулисту! Пять человек для меня уже стало ну даже не очередью, а так! Ксю к тому моменту притихла и как раз, когда нам нужно было заходить в кабинет она уснула! Я всеми силами пыталась удержать ее глаза открытыми, но сон победил! Врач принять нас отказалась, так как прикрепление к поликлинике мы еще не сделали! Ну что за люди! Я с такой малышкой отсидела в очереди, а она меня отправляет за какой-то бумажкой и предлагает зайти потом с ней! Все равно ей придется нас осматривать, но надо погонять и потрепать нервы! В общем вызвала она мое сильнейшее возмущение! Самое интересное, что прикрепление в это время все равно не сделать, так как они начинают работать позже! Ребенку еще только месяц, а на него уже нужно целую кучу бумажек! Ладно у нас папа занимается их получением, и то он по моему уже с этим замучился! А если мамочка одна, как она будет бегать и получать их! Везде очереди, не удобные графики работы, а с коляской вообще в половину мест не зайдешь!
Пришла я из поликлиники злая и возмущенная, моя бы воля вообще туда не ходила!

пост создан: 9 июня 2009
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Москва и Московская обл., Люберцы

Возвращаемся!
  • Пузеныш
    Пузеныш
    42 недели
  • Ксения
    Ксения

    16 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 25 дн.)

    Хорошая девочка, ни кому не помешает!
  • Ремонт
    Ремонт

    9 мая 2011
    (5 лет 7 мес. 2 дн.)

    Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить...
  • Рецепты
    Рецепты

    1 октября 2011
    (5 лет 2 мес. 10 дн.)

  • Ссылки
    Ссылки

    21 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 20 дн.)

  • Лёля
    Лёля

    20 марта 2012
    (4 года 8 мес. 21 дн.)