x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как это было (о годовасии Ксю)

23.04.2010
пятница

Готовилась я к дочкиному годовасию заранее, сделала пару стенгазет, купила украшения, шарики и праздничную одноразовую посуду, придумала меню, закупила продукты и написала сценарий для кукольного театра (совсем не большой, максимум на 5 минут). Уложив Ксю спать мы начали надувать шары, украшать квартиру, готовить закуски и детский торт. Муж молодчинка надул все выданные ему 50 шариков! К 2 часам ночи мы управились и завалились спать. А в 2-30 Ксюнька уже проснулась и делала это потом каждые пол часа! Когда уже рассвело и она увидела шарики на стене, тут же начала их просить. В общем спала я в эту ночь не намного больше чем год назад! Утром Ксю начала просить снять ей шарики, а я все пыталось довести ее до большой комнаты, где шарики были разбросаны на полу. И тут восторгу не было предела, она брала их все по очереди, подбрасывала, пыталась укусить. В углу стояли упакованные подарки от нас, но на них не обращали внимания.
После завтрака Ксюня с папой отправились гулять, а я в это время готовила и накрывала на стол. Так как были приглашены мамы с годовалыми детками, которые бы не дали посидеть нам за столом я сделала стол фуршет с разными закусками. У кого выдавалась свободная минутка, тот мог перекусить в этот момент. На прогулке Ксения поспала часик и к приходу гостей вернулась домой. Только мы переоделись, как пришла первая подружка Ника со своей мамой. Они подарили замечательную каталку-жирафа. Мы покормили деток и они отправились играть. Им очень нравилось таскать шарики по всей квартире! Потом подъехала Ксюшина тетя и привезла два мешка подарков от родственников. Среди них были развивающий коврик и туфельки (от бабушки и дедушки), каталка-собака (от дяди Сережи, тети Лены и Марины), лягушка (от дяди Пети и тети Тани). Лягушка поразила детей! Даже не знаю как ее описать, она одевается на взрослого человека, но это не совсем костюм (есть на фото). В общем детки жали ей руку, трогали за нос и очень интересовались. Потом подошли последние гости Алеша с мамой Аней. У них случилось ЧП на нашем крылечке, коляска съехала и опрокинулась. Обошлось без серьезных травм, но губу Леша разбил сильно! Как настоящий мужчина он стойко перенес все процедуры по обработке раны и присоединился к девчонкам. Они подарили Ксю детскую коляску, которая ей очень понравилась!
Когда все детки были в сборе я показывала им кукольную постановку, но она их не очень заинтересовала, видимо маловаты они для этого. Хотя Леше очень понравился зайчик и он его потом ни кому не хотел отдавать.
Когда детки начали уставать и капризничать вынесли детский торт со свечкой. Ксю отказывалась ее задувать, поэтому это сделали мама с папой. А вот от поедания торта Ксю не отказалась, как и Ника с Лешей! Взрослые тоже попили чай с тортом и около 6 вечера стали расходится, так как детвора устала и капризничала. Как только гости ушли Ксю положили спать. Проспала она всего чуть больше часа, видимо боялась пропустить что-нибудь интересное!
После сна Ксюша с мамой и папой открыла последние подарки. Мы ей подарили куклу Анабель и умного щенка. Как не странно Ксю сразу сообразила, что куклу можно катать в коляске и даже укачивала ее на руках.
До вечера Ксения развлекалась с новыми игрушками и шариками в компании мамы, папы и тети Марины.
Надеюсь ей понравился праздник, который мы постарались ей устроить.

пост создан: 23 апреля 2010
просмотров: 43
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как это было (о годовасии Ксю)" (3):

  • Kazyaffka
    Kazyaffka 23.04.2010 19:30
    Как изменилась девушка!!
  • zzazza
    zzazza 25.04.2010 19:52
    Супер! А мы решили отметить во взрослой компании! Деток пригласим уже на 2 года.
  • Тамара*
    Тамара* 11.06.2010 00:31
    смех пробрал ,такая смешная на 2 фотке,фотка класс я восторге
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Москва и Московская обл., Люберцы

Возвращаемся!
  • Пузеныш
    Пузеныш
    42 недели
  • Ксения
    Ксения

    16 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 19 дн.)

    Хорошая девочка, ни кому не помешает!
  • Ремонт
    Ремонт

    9 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 26 дн.)

    Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить...
  • Рецепты
    Рецепты

    1 октября 2011
    (5 лет 2 мес. 4 дн.)

  • Ссылки
    Ссылки

    21 октября 2011
    (5 лет 1 мес. 14 дн.)

  • Лёля
    Лёля

    20 марта 2012
    (4 года 8 мес. 15 дн.)