x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

02.09.2010
четверг

Привет! Спасибо всем за то что переживаете за нас! И извините, что не часто общаемся и отвечаем на письма. Дети растут, времени на все не хватает.
Артема поставили на учет к кардиологу, будут вместе с Климом стоять. Сейчас Темка пьет витамины (панангин, магнеВ6 и актовегин), и у него на что-то пошла аллергия :( Все личико покрыто коркой и на теле сыпь прыщиками. Грешу на магнеВ6 или актовегин. Не знаю, что отменить. Может от аллергии подавать лекарства?
В любом случае во вторник иду с Климом к кардиологу, у нее спрошу с чего начать. У Клима диагноз Открытое овальное окно. Были на УЗИ сердца, врач не нашел окна. сказал, что либо оно закрылось, либо он не его не увидел. В общем, я надеюсь на лучшее, поэтому уже предупредила Клима, что к службе в армии он годен! Так что пусть готовится заранее, мышцу наращивает!
Никак не займусь детскими ногами. Климу надо коленки греть, массаж, ЛФК. Артему тоже. У меня уже голова кругом идет...
Ничего не успеваю, да и не хочу ничего...
Да еще и эти болезни замучали - в конце июля оба заболели, только немного выздоровели (у Клима еще неделю назад сопли были), как опять болеют... Да что же это такое????? В июне болели, в конце июля опять, в конце августа снова.... У меня уже нет сил их лечить, особенно, когда я сама с ними болею...

пост создан: 2 сентября 2010
просмотров: 95
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (13):

  • Yummi MommY
    Yummi MommY 02.09.2010 21:19
    что ж на вас все наваливается то??? попробуй тавегилу по четвертушке на ночь подавать. а сразу столько таблеток не слишком сильно? вообще скорее на панангин или на магне аллергия. актовегин вроде совсем безвредный. а что с коленочками случилось?
  • <Валентина>
    <Валентина> 02.09.2010 21:20
    У Клима деформация ног, а у Артема плоско-вальгусная стопа.
    Думаешь панангин? может и он...
  • Yummi MommY
    Yummi MommY 02.09.2010 21:26
    вальгусы ща у многих((( обувку ортопедическую не прописали? купите массажный коврик. морское дно вроде. хорошая штука. и ванны с морской солью хорошо. через день. соли побольше.
    а что за деформация? из за чего?у Ромки было смещение позвонков. он левую неправильно ставил. сейчас благодаря мануальщику, обуви,ассажм и гимнастике стало лучше
  • <Валентина>
    <Валентина> 03.09.2010 18:24
    Наши ортопеды назначают ортопедические стельки только после 2-х лет. А коврик еще не нашла.
    Деформация икс-образная. Коленки внутрь сходятся.
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 03.09.2010 03:49
    вся группа В-витаминов аллергенна, они же продукты брожения, читай кислые. тут уж ищи меньшее зло.
    че за овальное окно? куда? а коленки зачем греть?
  • <Валентина>
    <Валентина> 03.09.2010 18:27
    Открытое овальное окно - у большинства деьок оно закрывается к моменту родов, но у некоторых остается открытым. Может быть пороком сердца, а может как у нас всего лишь Малая аномалия развития сердца. Жизни не угрожает, нужно наблюдаться, ну и чрезмерные нагрузки противопоказаны, такие как служба в армии, в милиции, дайвинг, большой спорт.
    Коленки греть и массировать ноги из-за икс-образной деформации ног :( Сказывается ранняя ходьба... Я так думаю.
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 03.09.2010 18:57
    мне кажется, что ранняя ходьба не приводит к деформациям ног. в конце концов ребенок начинает ходить не раньше, чем к этому сам готов. тут уж смотри родительские ноги ))) у Мишки моего был Х небольшой лет до 5-6, сейчас мало что видно. А потом у мальчишек своеобразная фигура. я смотрю на нашего папу и на мальчишек. у обоих детей узкий таз изначально, и Х этот скорее кажущийся, чем действительный. Я помню фотку Клима в фирменных трусах )) так никакого Х я там страшного не помню.

    эх, правда никто нам больничный-выходной не выпишет. я сама сейчас ангинно-вирусная сижу. сочувствую тебе. сил нам побольше. началась осень, мряка, теперь только и бороться с микробами...
  • Евгеника
    Евгеника 03.09.2010 05:43
    Крепись, и выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему бабушки не помогают?
  • <Валентина>
    <Валентина> 03.09.2010 18:27
    Моя мама уехала в начале августа в Казахстан к бабушке, вернется в конце сентября. У свекрови дача...
  • АннаМК
    АннаМК 03.09.2010 13:50
    Валенька! Ты уж не раскисай так!!! Все наладится обязательно!!! Мама-это трудная работа,сама знаешь!!! А детки обязательно выздоровеют!!!!
  • <Валентина>
    <Валентина> 03.09.2010 18:28
    Спасибо! Просто устала. От этой работы что-то никаких выходных нет....
  • Ирен
    Ирен 04.09.2010 06:20
    нам тоже сказала врач ЛФК что у нас плоская стопа и сведение коленок во внутрь. По первому диагнозу прописала стельки ортопедические, побольше бегать босиком по неровностям, камням, песку, коврик, а коленки сказала сводятся из-за стопы: будет исправляться плоскостопие - выровняются колени. А вообще это скорее всего идет наследственно: у мужа было в детстве как сейчас у Лёши, только в разы хуже, приходилось даже обувь носить левый ботинок на правой ноге, правый на левой. Сейчас все нормально. Все у вас будет хорошо! ОДин ребенок трудно, а с двумя тем более! Но ты сильная женщина (по глазам вижу) - обязательно везде успеешь и со всем справишься!!!
  • <Валентина>
    <Валентина> 09.09.2010 15:52
    Спасибо, Ира! Я тоже думаю, что справлюсь, но позже :)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валентина

Беларусь

С Новым годом!!!
  • Клим
    Клим

    3 июня 2008
    (8 лет 6 мес. 6 дн.)

  • Артем
    Артем

    5 февраля 2009
    (7 лет 10 мес. 4 дн.)

  • Братья
    Братья

    5 февраля 2009
    (7 лет 10 мес. 4 дн.)

    Счастливы вместе!
  • Валерия
    Валерия

    14 июня 2011
    (5 лет 5 мес. 25 дн.)