x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Лера

22.01.2013
вторник

Наверное, уже надо что-то и про Леру написать. Она растет девочкой. Ну, почти девочкой )))) Любимые игрушки - мечи, машины, лего и пр. куклы ее не интересуют. Иногда, может разложить мягкие игрушки, укрыть их подушкой, вроде как спать положила, на этом и все. Иногда берет  с собой в кровать какого-нибудь мишку. Так мальчики делают, и она повторяет. Дерется. Недовольство проявляет битьем или кривлянием. Очень любит маму и дедушку. Стоит дедушке зайти, как она его полностью экспроприирует. Он даже кормит ее без проблем. Она сейчас болеет иничего не ест. Но, если еду дает деда, то съедает все!

Научилась в очередной раз залазить на второй этаж кровати (мы уже снимали одну ступеньку), пришлось снять все ступеньки. Так она стала таскать стульчики и с их помощью залазить. Пришлось убрать стульчики. Не хочется, чтобы она свалилась оттуда и покалечилась. Залезает на полки в коридоре. Поначалу не умела спускаться и кричала. Потом как-то вместо привычного крика я услышала гордое: Мама! (это у нас самое ходовое слово), и Лерка показала как она умеет залезать и спускаться.

Ест сама, конечно, больше балуется, но все же. Пить хочет из чашки, как братья. Постоянно опрокидывает чашку на себя.  Обожает мультики. И это стало уже проблемой. Жить не может без Лунтика. Стоит включить просто телевизор, как она кричит: "У-у!" (а-а, ы-ы, произносит раздельно и очень четко)  и отрицательно мотает головой. На Лунтика реагирует очень бурно, смеется, кричит, хлопает в ладоши, дергает меня, чтобы я посмотрела.

Очень своенравная. Одевает только то что нравится. Если одеваться не хочет, то и не оденешь. А оденешь - снимет.  Спасть ложится с мальчиками. Раздевается, расстилает чью-нибудь постель, ложится на бочок, сверху одеяло и спит.

Все так же производит много бардака , как шторм, прошлась, а за ней надо все убирать и собирать. Любит пылесосить. Чуть ли не дерется за пылесос. Везде лезет, все хочет. Только говорить не хочет. Мычит, что-то свое болтает. Только уже не китайское, а французское. Сейчас самое ходовое - Ви, мама? Причем, вот это ви, не грубое русское, а такое... французское ))))) ну, и так немного слов есть, но в основном жесты, рев и драки.

Ка- каша, пока, кака

Тятя - деда

Тё - Артем (очень иногда)

Па - упал

папа - папа, попа

Мне - мне и есть, вместо дай.

Я - яблоко

ВавА - банан

Ням - еда. 

И звуки животных: ав, кар, га-га, му, мя, пи и пр.

пост создан: 22 января 2013
просмотров: 101
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Сахарная-дева
  • Natalya - Natalya

Комментарии к посту "Лера" (4):

  • Мама-Оля
    Мама-Оля 23.01.2013 14:15
    Совсем скоро Лера поймёт, что она девочка и научится этим пользоваться))) а старшие братики такую красавицу в обиду не дадут, это уж точно!
  • Оля и Алеша
    Оля и Алеша 23.01.2013 22:53
    Супер девченка растет она еще все мальчишкам фору даст, боевая мадам
  • my darling
    my darling 03.02.2013 18:18
    вы живые там?
  • <Валентина>
    <Валентина> 07.02.2013 11:36
    Живые, Наташ, просто слегка помятые ))))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валентина

Беларусь

С Новым годом!!!
  • Клим
    Клим

    3 июня 2008
    (8 лет 6 мес. 7 дн.)

  • Артем
    Артем

    5 февраля 2009
    (7 лет 10 мес. 5 дн.)

  • Братья
    Братья

    5 февраля 2009
    (7 лет 10 мес. 5 дн.)

    Счастливы вместе!
  • Валерия
    Валерия

    14 июня 2011
    (5 лет 5 мес. 26 дн.)