x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

новости, новости

12.11.2012
понедельник

Итак, уже позади 17-18 недель, уже скоро и половина срока как мы увидимся с нашей второй дочуркой.

А теперь по-порядку.

Уже позади первый триместр, всех прелестей токсикоза к счастью не ощутила, но эта беременность протекает несколько иначе, чем с Настей. Как я говорю, наверное, я стара уже для беременностей ))) Всё что отличается в положительную сторону от той - что живот у меня почти не болит, как было в первый раз. А в остальном, токсикоз был такой же, не с выворачиваем организма наружу, а при чувстве голода, постоянная навязчивая тошнота, даже сейчас нет-нет да промелькнет, я в первые два месяца набрала сходу 2-3 кг, но я до этого худела... не ела после 18.00, и старалась, есть менее калорийную еду. Благо сейчас мой аппетит притормозился, а то такими темпами набирать - это никуда не годится. Хотя вчера было на весах65 кг– будут сегодня в ЖК меня ругать, да я и сама таким цифрам не рада L.

На работе сильно устаю, сейчас еще совмещаю работу другого маркетолога, в выходные чувствую себя отлично, а в будние дни, к вечеру я батон (((.

В первый скрининг поставили низкие риски по всяким патологиям, УЗИ нормальное, а вот по крови, есть небольшое отклонение.

В эту беременность меня загоняли по врачам, одно время из больницы не вылазила. Кардиограмма что-то не очень - отправили на ЭХОКГ (сделала платно – хоть всё нормально). УЗИ щитовидки не очень - нашли какой-то узел - нужно идти к эндокринологу - в начале ноября у меня в планах, как раз сегодня заберу из ЖК анализ крови на сахар. Вообщем старушка я, сыпаться начинаю, что дальше будет…

На прошлой неделе были все вместе на УЗИ. Почти всё хорошо, за исключением низкой плацентации – сегодня идти к гинекологу, посмотрим что она скажет. Врач спрашивает у Насти – кого она хочет? Настя – братика! А, мама с папой кого хотят – Я – братика! J А она говорит, а если девочка в роддоме оставите, Я – никого не оставим – всех заберем J. Она так тихо и нежно – девочка у вас J. Я - а это точно? – Точно…. Так мы и узнали, что не растить нам братика, что во мне умерла свекровь, что наш папа ювелир и род Беляевых мы не смогли продолжить.

Я расстроилась, даже слезы на глазах, любви к дочурке меньше не стало, но было обидно. Андрей не признается – но я уверена, что он тоже расстроился. Даже Настя – шла домой и говорила – нет братик! братик! Будет расстроен дед, он даже этого скрывать не будет. Я помню, как перед тем как мне ехать в роддом он говорил – а вдруг ошибка и родится мальчик, на что я говорила – Бросьте мне это, я всё уже для девочки купила. Сейчас я в тайне надеюсь на ошибку, но она мало вероятно, если только 0,001%, и даже если я всё куплю для девочки, то буду очень рада мальчику в розовом. Да я и девочке рада….лишь бы здоровым был ребеночек – это гораздо важнее, чем мальчик или девочка.

В этот раз я затянула с раскрытием тайны о моем положении, мои родные вот только-только узнали, не так давно сказала на работе – и то уже деваться не куда, т.к. говори-неговори -  и так всё видно. И больше никто не знает.

В этот раз животик стал раньше заметен и значительно сильнее, я бы сказала, что у меня уже прямо внушительный живот, уже начинаются ощутимые проблемы с одеждой.

В прошлый раз не было ощущения легкости, а в это раз ощущаю себя клячей J.

Уже, по-тихоньку, озадачиваюсь выбором коляски, т.к. в большинстве всё остальное есть – нужна люлька, причем довольно легкая, т.к. основное время-препровождение в ней выпадет на летние месяцы. Рождение дочурки ожидаем как раз к папиному юбилею J. Вот и кататься нам в ней лежа месяцев до 7-8, т.е. до ноября/декабря, а в самый холод, уже ей по идеи и присесть захочется, поэтому по идеи нужно останавливаться на трансформере, чтобы прогулочная была на хороших колесах и утеплена. Санки, летние коляски, кроватки у нас есть. Мы похоже отказались от пеленального столика, т.к. Настин комод развалился и он больше представляет собой опасность, чем удобное приспособление для пеленания. Ну и нужно выделить время – вытащить настины вещички, чтобы их перебрать и отобрать наряды для сестренки.

Настена, всё болеет, еще недоразобрались с почками, нужно озадачиться в ближайшее время УЗИ и посещением платного нефролога для консультации. В моче бывает выпадают соли, сегодня начну поить «ушками», но лейкоцитов в моче ттт пока не обнаруживалось. Чуть меньше месяца назад Настя была на больничном, похоже светит новый больничный (сегодняшняя ночь, а может и день, покажет), т.к. с пятницы сопливит, а сегодня ночью уже и кашляла, т.к. насморк наш злополучный уже горлом пошел. А так она стала такой уже большой и взрослой, уже совсем не лялечка, бужу её сегодня в сад, смотрю, а она уже такая взросленькая, уже личико такое вытянутое, она такая красавица. Будет теперь у нас еще одна красоточка.

просмотров: 91
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.