x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Два брата

07.03.2010
воскресенье

Сегодня я уезжаю к бабушке в Рязанскую область. Так получилось, что папа временно не работает и денег пока не очень хватает на нас четверых. У меня же ещё есть две старшие сестры. Живу я в частном доме и комнат у нас нет. А младший братик спит с мамой и папой за стенкой. Я очень люблю шуметь и баловаться, а в садик водить меня сейчас очень накладно. Вот поживу у бабушки зиму и приеду обратно домой. А там и в первый класс!
Мама меня с Тимошей сфотографировала перед отъездом.

Приехали из санатория.

24.10.2009
суббота

18 октября сына приехал домой из санатория "Селычка".
В карте написали, что вырос на 0,5 см. и поправился на 800гр. Что-то мне не верится. Мне, например, показалось, что он похудел. А ещё у сына жуткий бухающий кашель - полечили называется. Ох уж эти санатории! Я только дома заметила, что ребенок без колготок, в носках и джинсах. Но мы то в машине были, а он, наверное так и гулял!
Вот что значит бесплатная путевка в госучреждение. Один воспитатель на 25 детей - конечно за всеми не уследишь. Фотки вставлю позже, обкатываю новый ноут (подарок папы на рождение сынули)

Музей Калашникова

02.10.2009
пятница

Однажды к нам в гости приехал свекр) Они у меня под Рязанью живут. Думали мы думали и решили папика сводить в музей Михаила Тимофеевича Калашникова. оружие его не особо впечатлило, а вот газонокосилка в эксклюзивном исполнении молодого Михаила очень даже зацепила)
Ну а Родион, как всегда позировал папе)

В санаторий "Селычка"

03.10.2009
суббота

Родион уже второй раз едет отдыхать от нас)

С появлением Тимофея.

21.09.2009
понедельник

С появлением Тимофея Родион стал ещё больше пытаться обратить на себя внимание любыми способами. Часто это вгоняет в ступор близкий к истерике) Он готов общаться в любую минуту, а главное, это общение у него сводиться к массе порой глупых и не нужных вопросов.
Ну к примеру: смотрит на Игоря, как он переодевается дома после работы и спрашивает : Папа, ты пришел?. И так столько раз, пока папа не отреагирует на него.
Совершенно игнорирует просьбу вести себя тихо и разговаривать тихо. Орет, прыгает, бегает. А т.к. у нас в частном доме отсутствуют, как таковые, комнаты - это напрягает и сына получает в результате по заслугам. Но! Его это не останавливает... Через 5 минут он как нив чем не бывало, продолжает то же самое.
Просто не знаю что делать.
Я думала. что ребенок уже достаточно взрослый для понимания, а оказывается, что сына - эгоист. Я понимаю, что ему очень тяжело из разряда любимцев переходит в разряд обычных детей, как он думает. Пытаюсь объяснить, сравнить с ним, когда он был маленьким.
Может кто посоветует из своего опыта?

123

Мой забор

  • langrig
    langrig 27.04.2010 22:02
    Спасибо, солнышко!)
  • tinka)))
    tinka))) 27.04.2010 21:58
    С Днем рождения!!!
  • langrig
    langrig 20.11.2009 18:50
    Спасибо! Будем здоровы)
  • tinka)))
    tinka))) 19.11.2009 14:57
    Поздравляю с 3 месяцами Тимофея, здоровья карапузу!)))
  • Ли Ольга
    Ли Ольга 23.10.2009 17:09
    Привет. Наши дети почти ровесники. Ваш хорошо по ночам спит? Мой спит очень беспокойно. самое долгое время сна полчаса, а потом просыпается и кричит. И так на протяжении всей ночи.А бывает, что совсем не спит.Может у вас была такая проблема, подскажите, что делать. Все таки опыт уже.
Лана

Удмуртия, Ижевск

С весной, девочки!