x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мы можем помочь

17.11.2011
четверг

Вот, скопировала у Luxury, чтобы побольше людей могли увидеть.

Девочки, мы можем общими усилиями помочь очень хорошим людям в их сложной ситуациии. У нас на банде зарегистрировалась семья (мама-одиночка с 2 детками), маму зовут Ольга, у нее сын, которому 4 года и дочка 7 лет. Живут они в Ставрополье. Им очень неудобно обращаться с подобной просьбой, но обстоятельства вынуждают (ни один из бывших мужей не платит алиментов детям) и жить им толком не на что...

Она не просит денег или чего либо для себя. Если у кого-то есть для ее деток хоть какие-то вещи, пусть не новые, игрушки (ну у кого примерно такого возраста детки, которые уже выросли из одежки) и вы готовы это отдать - это будет для нее неоцинимая помощь!!! Размеры у девочки М (10) рост 135см, у мальчика рост 105см, размS(5).

Девочки, ее ник markusheva.olga Она есть у меня в друзьях... Я думаю в наших силах еще и сделать деткам подарок на Новый год, как вы думаете? Чтобы они почувствовали запаж волшебства.... Ведь мы тут все как одна семья!

Ее адрес у меня есть, кому надо - говорите, перешлю.

Расскажу немного о них...

Сына зовут Серёжка, ему 4,дочку Маша, ей 7 лет (в этом году в первый раз в первый класс).

Сама Оля дочку родила рано, едва закончив школу, вышла замуж. Но не прошло и года, как муж исчез в неизвестном направлении...Как потом выяснилось: нашёл другую и уехал к ней в Волгоград, ничего никому не сказав. Через два года снова вышла замуж, родила сына. Но на этот раз пришлось уходить ей, т.к. муж начал много пить, вести себя неадекватно. Сейчас об их судьбе она ничего не знает.

Суд.приставы пытаются взыскать с них алименты, но пока тщетно...Живут они рядом с Олиными родителями, можно сказать по соседству. Они конечно стараются помочь, но на их пенсию особо не разгонишься... У нее в семье кроме нее ещё три брата.Так что у родителей одиннадцать внуков. Старший брат, у которого шестеро детей, каждый год привозит к ним одного из них на год. Так что сейчас у нее под опекой ещё и племянница (сверстница дочки). Работает Ольга  в местной администрации секретарём. Зарплата  маленькая - 5 000 руб. Да у них больше и не найдёшь... Пока она на работе, за детьми смотрит бабушка. В общем живут нелегко, но стараются не унывать... 

пост создан: 17 ноября 2011
просмотров: 162
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Приморский край, Уссурийск

Д-31. Всех с Новым годом!!! Всего самого-самого!!!
  • Егор
    Егор

    19 октября 2007
    (9 лет 1 мес. 13 дн.)

    А-29. Болталки.
  • Anuta-2612
    Anuta-2612
  • Nectunt
    Nectuntя сяду и напишу все, правда! спасибо что помните :*
  • Marussia
    MarussiaД-24 Смешные новогодние фотографии!
  • LILIA
    LILIA
  • T@tk@
    T@tk@Время летит... Уже 3 года и 7 месяцев - рот не закрывается
  • Apaliashek
    ApaliashekНовая ЖИЗНЬ
  • Апельсинова
    АпельсиноваДракон летит со счастьем Новым. Пускай он будет трехголовым!…
  • Маргоша
    МаргошаПереехали в Тверь и родили дочку :)
  • svet
    svetМай 2014 Немножко нас!
  • Risha
    RishaЗдравствуй школа!