x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мамочка начала писать мне послания в дневнике

17.03.2008
понедельник

18.03.2008г.

Здравствую наш любимый малыш! 6 марта мы с папой узнали, что ты у нас будешь. Прошло немножко времени и я решила вести записи – дневник, обращаясь к тебе. Я хочу, чтобы ты знал, малыш, как мы обрадовались, когда узнали о твоем появлении, какие эмоции переполняют твоих маму и папу сейчас. Ты наш самый первый и я никогда не испытывала чувства ,что внутри меня живет маленький человечек, поэтому самой интересно, каким получится наш рассказ на протяжении всех 9 месяцев.

Итак, в феврале месяце мы с папой решили завести ребенка. Вообще то мы задолго до этого поняли, что хотим быть вместе, любим друг дружку и мечтаем о малыше. Очень хорошо помню, как папа написал мне 14 августа 2007 года именно эти слова. Вот так с сентября месяца мы решили жить вместе одной семьей и проверить свои отношения. Но это уже другая история? В феврале, как я уже говорила, мы решили, что нам не хватает третьего – нашего общего малыша. Поэтому держа в руках тест и ожидая результата, я очень волновалась, но была на 99,99% уверенна, что ты у нас уже есть. Я мысленно говорила с тобой и просила, чтобы появилась заветная вторая полоска. После получения результата, я долго не могла собраться с мыслями и заплакала от счастья. Потом мне захотелось поделиться этой новостью с нашим папой. Когда я приехала на работу, папа был занят и мы с тобой отправились ждать его в кафе. Пока мы ждали папу, написали ему смс, что у нас есть новость для него. Папа быстро прибежал и сам догадался, что именно мы хотели ему сказать. Наша любимый папочка тоже не смог сдержать слез, а потом долго целовал нас. Я чувствовала себя самой счастливой.
По нашим подсчетам тебе сейчас 6 неделек. Ты уже примерно 4-6 мм.
Сразу скажу, у мамы токсикоза нет, папа говорит, что раздражительности нет и вообще Я САМА СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ.

На прошлой неделе мы сказали о тебе бабушкам и дедушке, все тебя уже ждут с нетерпением. А мы с папой каждый день осмысливаем что-то новое, прислушиваемся к самочувствию и твоим знакам (хотим, чтобы тебе было комфортно и хорошо с нами), мы изучаем литературу и знакомимся с тобой. Папа всегда вечером целует животик и очень тебя любит.

Бабушка Таня сказала, что по всем хитрым подсчетам у нас будет сыночек. А дедушка хочет внучку, бабушка Галя радуется и переживает каждый день вместе с нами в общих разговорах по телефону и при встрече, сказала, главное, чтобы был здоровенький/ая, так же сказала твоя тетя Света, дяде Олегу и дяде Сереже мы пока не говорили. Мы подсчитали, получилось - будет мальчик, но маме почему-то кажется, что у нас будет девочка. Папа еще в тот день, когда ты у нас получился сказал, хочет дочку, похожую на твою маму.

пост создан: 14 июня 2009
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.