x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Умная собачка Соня

05.11.2010
пятница

В среду мы решили сходить на разведку в развивающий центр. В самом центре оказалось очень даже неплохо, много пособий, игрушек и занятия интересные. Вот только Со проявила весь свой анархический характер за полтора часа занятий. Она мешала тётеньке играть на пианино, вокруг другой тётеньки носилась кругами, пока она показывала деткам упражнения. А когда пошли рисовать, ей приспичило рисовать руками на столе, вместо положенного листочка и губки. Оттуда я её утаскивала силой,потому как Соне приспичило ровным слоем синей краской закрасить весь стол. Оставшеся время мы провели в тазике с мыльной водой, и больше ничего то ей было не надо. Когда мы уходили руководители так безнадежно спросили "Ещё придёте?" Я улыбнулась и сказала: "Посмотрим"))
Вчера приходила Катя, принесла пирог с вишнями, Сонька вдохновилась и вся ими измазалась и теперь у нас вишнёвые вещи, вишнёвый пол, вишнёвый стол, ну и конечно вишнёвая Со.
А вечером Сонька шлёпнулась со своего кормёжного стульчика, да так, что я испугалась. Но ничего - обошлось)
Сегодня приходили Маша, Денис и Нюша принесли много звёздочек. Половина на жестяных баночках для сыпучего чего-то(это мне в подарок на прошедший ДР), а вторая половина на пироге с яблоками, корицей и звёздочками. Со учинила себе банкет, ела звёзды, вишнёвый пирог залила бруснично-клюквенным морсом и размазала по моське. И от удовольствия жмурилась.

пост создан: 5 ноября 2010
просмотров: 58
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Омская обл., Омск

счастье - это когда все дома