x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Поездка

21.07.2009
вторник

Ездили в гости к тете Наташе с Катей. Через весь город, в Комсомольский поселок на общественном транспорте. Давно уже такого не было, все Андрей возит, даже забыла как это. ))) Поехали с Дарьей, Ярка наш отказался, остался дома. Доехали нормально, чуть больше часа в дороге, автобусы ждать не пришлось. Выпили в дороге 1,5 бутылки воды. Жара! Витюха в 33-ем уснул и проснулся только когда вышли из 105-го. Весь мокрый, потный. Это еще хорошо, что шарф льняной, а то вообще бы упрели с ним. Дарья в маршрутке спросила: "А на вас всегда так смотрят?" Оказывается, на нас все таращились, но у меня уже иммунитет, я не замечаю. Вот ведь тоже! Все смотрят, видят, что ребенок маленький спит, но выходя из маршрутки так хлопают дверью, что в ушах звенит!
У тети Наташи жили в зале, там кондиционер и жить можно. )) Как они там раньше жили?.. Все окна на солнечную сторону, сквозняк только если дверь на лестничную клетку открыть. Ужас.
В гости зашел соседский кот Кузя. Я его до этого не видела. Только Рыжего видела. Этот молодой еще, черный с белым. Наташа взяла его на руки, и тут он увидел лежащео на пузе Витьку. Кот напрягся, таких "звёриков" он раньше не видел. А когда Витюха попробовал к нему подползти, кот в панике рванулся и расцарапал Наташе ногу. Наташа говорит, первый раз такое, он никогда не царапается. Видимо испугался очень.
Домой возвращались с комфортом, за нами заехал наш папочка. Хорошо ехать в машине с климат-контролем! ))

пост создан: 23 июля 2009
просмотров: 38
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Саратовская обл., Саратов

http://photokniga.okis.ru/
  • Дарья
    Дарья

    25 марта 1996
    (20 лет 8 мес. 15 дн.)

  • Ярослав
    Ярослав

    20 февраля 1998
    (18 лет 9 мес. 20 дн.)

  • Виктор
    Виктор

    19 декабря 2008
    (7 лет 11 мес. 21 дн.)