x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обновка.

13.12.2009
воскресенье

Я довязала наконец-то Витюхе куртку. Хотела сначала посадить на подкладку, а потом порешила, что она нам не нужна. Пряжа толстая и теплая, а ездим мы под курткой. Продуваться не будет. Капюшон тоже заменила на воротник. Надевать капюшон не собирались, а если его убирать под куртку, то только толщина лишняя добавляется, а толку никакого. Сходили уже на прогулку в ней, опробовали. Тепло, хорошо, уютно. И мамин животик заодно греет. )))
Виктор продолжает осваивать спорткомплекс. Шведская стенка пока на уровне первой ступеньки, но теперь он уже не пытается ногу ставить на колено, а сразу решительно задирает вверх и ставит на ступню. А сегодня попросил посадить его в прыгунки, попрыгал чуть-чуть, дотянулся до комплекса и объединил занятия.))) Пользуясь тем, что прыгунки его держат, сначала залез на ступеньку, потом держался рукой за стойку и раскачивался, в общем занимался сам по полной программе.
А еще Витя сегодня САМ первый раз залез на диван. Делает он это очень хитро. Подходит в угловую часть, кладет руки на маленькую часть, правую ногу поднимает и ставит ступней почти на верх дивана (на длинную сторону), потом подтягивается и укладывается на живот на короткую сторону. Ну, а дальше 2 варианта развития событий - или не дотянул и тогда сползает и встает на ноги, или же левой коленкой на диван и ползком заползает и садится.
Никак не привыкну к новой внешности сына - вчера мы его постригли. Приходила тетя Оля и сделала нам красивую мальчишечью стрижку. Он как-то сразу повзрослел и стал больше похож на Мишку.

пост создан: 14 декабря 2009
просмотров: 44
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обновка." (1):

  • АНФИСА
    АНФИСА 14.12.2009 11:06
    очень красивая обновка!Застёжка какая оригинальная!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Саратовская обл., Саратов

http://photokniga.okis.ru/
  • Дарья
    Дарья

    25 марта 1996
    (20 лет 8 мес. 10 дн.)

  • Ярослав
    Ярослав

    20 февраля 1998
    (18 лет 9 мес. 15 дн.)

  • Виктор
    Виктор

    19 декабря 2008
    (7 лет 11 мес. 16 дн.)