x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

http://testoteka.ukr.net/personality/test/110/
Вас окружает аура аметистового цвета

Фиолетовый цвет ауры - знак человека с большим сердцем, готового понять всех и вся. Ваша воля, Вы бы учили людей жить в гармонии или, в крайнем случае, подались бы с Корпусом мира в какую-нибудь страну третьего мира. Вы высокодуховны, заботливы, любите музыку и занимаетесь несколькими полезными делами одновременно. Вид страданий и горя для Вас невыносим - однако Вы не прячетесь от них, а отважно боретесь за то, чтобы этот мир стал чуточку лучшим местом.

Вы идете за своей высокой целью (и порой так увлекаетесь, что забываете о некоторых реалиях грешной земли). Впрочем, в нужный момент Вы способны проявлять достаточно здравого смысла. Люди с аметистовой аурой обладают сильной волей и добрым сердцем. Они из тех, на ком держится этот мир.

Комментарии:

  • Ленусь, это действительно так. Общаясь с тобой я поняла, что ты прощаешь всех и вся.

АК БАРС ЧЕИПИОН !!!!!!

28.04.2010
среда

Мой муж болельщик хоккейного клуба "АК БАРС". Болеет за клуб уже не в первый год.
Мы ездили в Казань 10 сентября 2009 года на открытие сезона КХЛ на матч "АК БАРС - ЛОКОМОТИВ", в котором " Казанский АК БАРС " победил, выиграл кубок открытия. Всю зиму мы болели за нашу команду.
27 апреля "АК БАРС" выиграл у "МВД" и вот наконец "КУБОК ГАГАРИНА" снова наш во второй раз.
За "АК БАРС" мы болеем всей семьей, и нашему сыночку очень нравится. Данил научился кричать "ГОЛ", "ША" (шайбу).
И сегодня после победы команды мы собрались и поехали в город праздновать победу вместе с др. болельщиками, сигналили, катались в картеже по городу.

Комментарии:

  • дорогие болельщики, поздравляю вас с победой любимой команды!!! как приятно видеть сообщения в сми когда наши спортсмены достигают результатов, а все - вся страна за них переживают, болеют! Ура!
  • Молодцы! И вы молодцы что ездили и болели и команда молодцы что выиграли. А лучше всех Данил - ведь он уже умеет говорить!

По преданию, висячие сады Семирамиды были роскошным подарком вавилонского царя Навуходоносора II любимой жене, именем которой и названо удивительное творение античного садово-паркового искусства. Ради женщины, покорившей его сердце, Навуходоносор совершил почти невозможное: в знойной пустыне появился зеленый оазис с дивными цветами, деревьями и кустарниками со всего мира, журчащими ручьями и фонтанами, уютными беседками, прекрасными статуями и стайками щебечущих, беззаботно порхающих птиц.

Такова и ты – творец и муза одновременно. Все твои пять чувств настроены на волну прекрасного. Ароматы цветущего луга способны вдохновить тебя на написание летнего пейзажа, старинная стеклянная бутыль и ракушки, давно привезенные с юга, – на создание авторской вазы в морском стиле. Ты не любишь слово «невозможно», потому что знаешь: иногда для решения сложной проблемы достаточно найти к ней нестандартный подход.

Комментарии:

  • Так как ты Леночка путешествовала, то значит старинная стеклянная бутыль и ракушки, давно привезенные с юга у тебя есть. А где же тогда авторская ваза в морском стиле? Или она давно уже на полочке стоит?
  • Вазы нет, наверно нужно начать творить щедевры в морском стиле.
Елена

Татарстан, Бугульма

 
  • Данил
    Данил

    16 августа 2008
    (10 лет 2 мес. 28 дн.)