x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

http://testoteka.ukr.net/personality/test/110/
Вас окружает аура аметистового цвета

Фиолетовый цвет ауры - знак человека с большим сердцем, готового понять всех и вся. Ваша воля, Вы бы учили людей жить в гармонии или, в крайнем случае, подались бы с Корпусом мира в какую-нибудь страну третьего мира. Вы высокодуховны, заботливы, любите музыку и занимаетесь несколькими полезными делами одновременно. Вид страданий и горя для Вас невыносим - однако Вы не прячетесь от них, а отважно боретесь за то, чтобы этот мир стал чуточку лучшим местом.

Вы идете за своей высокой целью (и порой так увлекаетесь, что забываете о некоторых реалиях грешной земли). Впрочем, в нужный момент Вы способны проявлять достаточно здравого смысла. Люди с аметистовой аурой обладают сильной волей и добрым сердцем. Они из тех, на ком держится этот мир.

Комментарии:

  • Ленусь, это действительно так. Общаясь с тобой я поняла, что ты прощаешь всех и вся.

С днем рождения меня сначала поздравили мама и папа, а потом в садике - пели с ребятишками каравай, я раздавал угощения.
К вечеру стали приходить мои гости. Подарили кучу подарков, посмотрим позже, т.к. нас ждал праздник, клоун, игры и игровая комната.

Комментарии:

  • Как здорово. Веселый праздник. Где клоуна заказывали? Как он? Нормально? Или так себе?
  • Клоун был с драм. театра. Праздник прошел очень весело. Возраст у наших гостей был разный, клоун угодил всем. Играли, танцевали, рисовали. Время пролетело очень быстро, ребятишки были очень довольны.

Купаться

04.11.2010
четверг

Самые хорошие выходные для прошедшего лета. Пруд с теплой водой, песочек, батут, горки. Клево.

В нашем городе было открытие байкерского сезона.
Я даже и не думал, что мне нравятся мотоциклы. Их огромное количество, и их зев. Я от увиденного был в большом восторге.
Очень много впечатлений.

Теплым майским утром мы с мамой и папой поехали отдыхать в санаторий. Дорога была для меня тяжелой, мне не хотелось сидеть престегнутым в кресле, потом меня укачало и стало тошнить, а дальше мы вообще заблудились. К обеду мы добрались до санатория.
Санаторий располагается в сосновом бору, огромная живописная территория, пруд, свежий воздух, большая детская площадка. Воля.
Жили мы в замечательном 2- комнатном номере.
Я сразу повзрослел, стал самостоятельным (убегал, прятался от мамы и папы). Они меня немножко ругали, но меня на долго не хватало.
Приучился ходить в горшочек. Выучил много новых слов.
А больше всего мне понравилось ходить на массаж, я даже засыпал от удовольствия. Плавать в бассейне мне не понравилось, вода была холодной, я сразу покрылся мурашками и задрожал. А мама быстренько отнесла меня в сауну греться.
Мама и папа брали меня с собой на водоточечный массаж. Было здорово, щекотно))))). Я играл с игрушками и плескался.
Еще я загорал, брызгался водой из фонтана и бегал босиком по травке с мамой и папой.
Вечерами мы гуляли на улице, и ходили танцевать на дискотеку.
Это был мой первый отпуск. Мне очень понравилось отдыхать в санатории.

123
Елена

Татарстан, Бугульма

 
  • Данил
    Данил

    16 августа 2008
    (9 лет 3 мес. 29 дн.)