x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

впечатления о прошедшем месяце...

22.04.2012
воскресенье

Вот уже месяц, как наш папа в командировке, а мы с дочкой живём у моей мамы.
Месяц прошёл отлично! Было много интересных событий!

31 марта мы (втроем с бабушкой) ходили в развивающий центр на занятие. Вывод: занятие ребенку не особо нужно - нужна игровая комната и... свобода действий. Еле ушли с занятия. Хотели начать ходить раз в неделю, но решили, что так мы и дома занимаемся, а всякие лазелки есть на улице (благо наконец потеплело).
В этот же день ходили в цирк, который приехал из Москвы. Ходили женским коллективом из четырёх поколений - Алёна, я, мама, бабушка. Выступление понравилось Алене и бабушке. Мы с мамой видели много косяков и уровень... ну средненький в общем-то. У жанглёров часто всё падало, звери не слушались, клоун какой-то не добрый. Последнее расстроило Алёнку. Она с нетерпением ждала КЛОУМа, а в перерыве между выступлениями подошла к нему - посмотреть поближе, потрогать... Когда трогала шарики, которые он продавал по 100! рублей (длинные сосиски скручивал в фигурки) он, как-то недобро несколько раз спросил "где твоя мама". Я стояла рядом у него за спиной. Он строго сказал не трогать шары. Доченька, до этого смотревшая на него, как на доброго волшебника, загрустила - опустила глаза, улыбка изогнулась в обратную сторону... стояла так и вздыхала. Вот такое детское разочарование.
После всего выступления у меня была идея сфотографироваться с этим клоуном, всё же ребенок, несмотря ни на что, на него запал. Но когда я увидела его вблизи, старого (лет 60) со страшными кривыми зубами - первые как у кролика длинные, вторые короткие, потом клыки (жуть) - "клеящегося" к молоденькой мамочке (фу-у) он мне стал просто неприятен. Так что сфоткались только напротив цирка с нарисованным клоуном.
В апреле мне удалось несколько дней поработать, в том числе на выставке Интершарм с 19 по 21-е. Выставке была высший класс! Это моя пятая выставка, есть с чем сравнить. Особенно поражают масштабы выставки! Да и по работе у меня хорошие результаты. Люди с каждой выставкой всё лучше и заинтересованней относятся к продукции компании Унхва, основанной на растительных стволовых клетках. Многие даже уже ищут именно такую косметику и биопитание. И это не может ни радовать.

Сегодня купили Алене весенне-летний плащик приятного нежно салатово-зеленого цвета (надоело всё розовое) и ботиночки золотисто-коричневого цвета. Втроем с мамой ездили. Очень довольны своим выбором - приодели лапуську нашу. ... Что творилось в дестких обувных?! Все опомнились, что весна пришла и побежали обувать своих малявок. Продавцы в мыле, папы и дети все на нервах... Магазины, наверно, месячный товарооборот сделали! )))

Завтра наш папа прилетает... Поедем домой. Надолго ли?! Никто не знает... 


Фоток много, но с нескольких фотиков не получается их закачать...
Вот несколько сегодняшних домашних... 

пост создан: 23 апреля 2012
просмотров: 230
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Semochka
  • Я Люда

Комментарии к посту "впечатления о прошедшем месяце..." (1):

  • Semochka
    Semochka 23.04.2012 12:30
    Такие кудри у вас потрясающие! Хорошо вам встретить папу))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Москва и Московская обл., Балашиха

День за днём пролетели и нам уже 2,5 ГОДА!!! И 6,5 ЛЕТ! :))
  • Алёнка
    Алёнка

    8 октября 2009
    (7 лет 1 мес. 28 дн.)

    Собираем вещи в школу!!!
  • Игорёк
    Игорёк

    5 февраля 2014
    (2 года 10 мес. 1 дн.)

    Повторюшка за сестричкой! Маменькин сыночек! Развивает речь.