x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы приболели... :(

24.07.2011
воскресенье

Мы с дочей болеем крайне редко! Тьфу-тьфу... На моей памяти Алена болела в 2 месяца (аккурат после посещения поликлиники с проходом врачей) и в 4,5 месяца чуть-чуть, сразу после переезда. И всё! Сопли я за болезнь не считаю, да и они были пару раз. А тут!.. Мы с Алёнушкой приболели конкретно.

У меня острый гайморит был, в больнице в Щелково "лежала" - ходила на процедуры и уколы, и обратно домой. А перед этим 2 недели лечилась в поликлинике Балашихи. Делала уколы, прогревания, пила таблетки. Бедная моя попа... и носик. Но это не помогло. Пришлось делать два прокола с промыванием 15-го и 18-го. 22-го меня выписали с рекомендацией:не переохлаждаться. Соответственно купаться нельзя, а так хочется в 30 градусную жару!!!
А у Алёны ОРЗ было... В воскресенье 17-го под дождь попала. Легла в 23:00 здоровая, через 2 часа температура до 39,7 поднялась! Скорую вызывали, с утра врача. Я так перепугалась! Ребенок горит, его рвёт... плачет. Жуть. Потом понос начался. Но к вечеру следующего дня, после дневного лечения, температура 36,6 и настроение поднялось. Со вторника было получше уже. В среду показала своему ЛОРу, он по совместительству педиатр, он отменил антибиотики и сказал только Гексорал брызгать. Антибиотики вместо 5 дней принимали 2,5. В пятницу 22-го были на приеме у педиатра, она сказала что мы молодцы, иммунитет у нас хороший, раз температура 1 день держалась. Не успели мы отметить вкуснейшим тортиком мою выписку и Алёнино выздоровление, как на следующее утро у Алены 38,5 и понос! Сначала решили, что это рецидив. Потом я вспомнила, что дала на 1 день просроченный кефирчик на ночь!.. Позвонила своему ЛОР-педиатру, и мы сделали вывод - отравление. Ребенок активный, руки и ноги обычной температуры, голова и живот горячие - лихорадка. Взяли лекарства и поехали на дачу (с разрешения доктора). Давали Хилак Форте и брызгали Гексорал. К счастью в воскресенье утром всё закончилось - Алёна поправилась.

Вот такие у нас летние деньки!

пост создан: 25 июля 2011
просмотров: 53
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Москва и Московская обл., Балашиха

День за днём пролетели и нам уже 2,5 ГОДА!!! И 6,5 ЛЕТ! :))
  • Алёнка
    Алёнка

    8 октября 2009
    (7 лет 2 мес.)

    Собираем вещи в школу!!!
  • Игорёк
    Игорёк

    5 февраля 2014
    (2 года 10 мес. 3 дн.)

    Повторюшка за сестричкой! Маменькин сыночек! Развивает речь.