x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Злости не хватает.

15.12.2014
понедельник

Блин не знаю с кем выговорится.Вот решила отписаться ,может легче станет.
Как всегда моя любимая свекровь. Сил нет уже терпеть.Все мои знакомые говорят ,что у меня стальные нервы.А я и не знаю может было бы легче если бы я не молчала ,а все вылепливала в лоб.
Раньше как было она старалась меня дастать после какого нибудь празднования,а я как говорится терплю,терплю ,а как выпьешь так и получается.Что у трезвого на уме ,то у пьяного на языке.Вот и скрывалась.Она естественно из себя жертву строила.Но муж уже привык ,и стал меньше на это все смотреть.Он же тоже не дурак и все это видит.
И вот опять одно да потомуже.
С моими детьми она сидеть не хочет,постоянно ей работать надо ,деньги зарабатывать,только куда она их девает вечно.? Она у нас на пенсии,правда вот уже пол года в наглую мы перекинулись оплату кварт платы ей.А то слишком много получается .Муж работает у меня один нас четверо + я ещё и беременная,но эту беременность он полностью хотел,вот и получилось.Но я не представляю еслибы её не было ,что бы я делала без этого счастья.Мы также хотели развестись,а тут вот как получилось.Да и свекровь на 2 месяца уезжала в гости в другой город,вот мы и спланировали.
Так вот о чем я ,каждый день она ноет ,что нет денег,продукты она не покупает,дети её встречают ,её фраза у бабы нет денег,заходит к себе в комноту ложится на кровать ,говорит что у неё болит голова и она устала.Такое ащющение ,что она сидит не с первоклашкой ,а с грудным ребёнком.Хотя племянница все может делать и делает сама.И кушать сама себе греет и уроки делает.Единственно ,что от нашей примадоны требуется,это забрать её из школы и проводить домой,да дождаться родителей.У них квартира на сигнализации и её девчонка ещё не может быстро отключать.По этому они в бабушке и нуждаются.
А нам и остаётся,слушать какая она несчастная,бедная ,денег нет
,со стороны после её общения все считают,что мы живём на её пенсию ,чутли не голодаем.В этот раз заливка собралась выкинуть 2 комплекта постельного белья,оно у них выцвело.Так наша поехала на свою бывшую работу ,что бы перешить.Получается ,что и нам спать не начем.Димка как узнал ,про это бельё ,сказал ,что бы близко его не было.Не хватало ,что бы мы ещё спали на чьем то старом бельё.Тем более не бедствуем.

пост создан: 15 декабря 2014
просмотров: 153
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Злости не хватает." (4):

  • Nastassia_khv
    Nastassia_khv 15.12.2014 22:16
    Терпения тебе...
  • Марина2000
    Марина2000 15.12.2014 22:42
    Спасибо!
  • мамусяНатуся
    мамусяНатуся 16.12.2014 01:07
    Ух, как мне это знакомо... Действительно терпения вам и мудрости.
  • Марина2000
    Марина2000 16.12.2014 06:13
    Спамибо! Терплю уже 17 лет.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Алма-Атинская обл., Алматы

Ой как давно я здесь не была..