x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

наши новости...

24.03.2010
среда

В праздничный день Наурыз поехали мы в торговый центр. Там верблюда даже пригнали..такой величавый, разодетый в пух и прах...и все такое ярмарка шум шары как положено. Вообще то меня больше всего интересовал один магазин одежды...заходим..пока старшая чего то мерила, я решила Эльнарочке шапочку снять, шарф и куртку расстегнуть, тут она как заревеееееееееет! Я подумала, ну вот давно не выходили наверно, все незнакомое и все такое...хотя раньше все было чин чином, ну вот ни разу не подвела. Походили еще чуток..ревет опять...Поехали домой. Оказывается!!!!!!!!Я КОРОВА! Замком от этой д-нной куртки зацепила конкретно ей кожу на грудке, когда вниз ее опускала, как - не знаю (2 полоски сейчас заживают) Короче у меня был шок, истерика.

пост создан: 25 марта 2010
просмотров: 60
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "наши новости..." (7):

  • Кристюшечка
    Кристюшечка 25.03.2010 05:21
    Мира,дорогая моя, бывает ,ну не специально же, знаеш сколько уже у меня случалось с Лео,то незамечу как тихонько подойдет ,а я не вижу его на ножку наступлю, то хотела что то с руки стряхнуть и его ударила,тоже синячок на руке был..знаю внутри прям все гореть начнает, тоже себя виню, корю, так же думаю ну что за корова, ну как могла.......поверь она простила тебя и забыла уже)) ,не вини себя, да у всех бывают такие оплошности...........
  • Маргоша
    Маргоша 25.03.2010 11:54
    Бывает. Не расстраивайтесь так. У нас тоже такой же случай был, прищемила Матвею подбородок. Больно, конечно, но не смертельно. Заживет быстренько и Эльнарочка об этом забудет. С каждым ведь может случиться...
  • басята
    басята 25.03.2010 14:42
    да со всеми случается подобное, не надо себя винить, все будет хорошо. У меня старшему сыну две бабушки застегивали комбез и кнопкой рядом с яичками кожицу прищемили... как он орал, там такое нежное место, а они даже не поняли что произошло... Это уже я потом увидела, что там след остался... Но никто ж не делает подобное специально, все мы любим своих чад и уж если делаем им больно, то точно не со зла и не на зло. Я думаю, детки это понимают и не держат на нас зла, особенно, видя как потом мучаются родители и долго себя грызут. Смотрите на ситуацию как на приобретение жизненного опыта, хоть и не приятного и болезненного, но это часть мира и жизни.
  • Мира777
    Мира777 25.03.2010 18:10
    здорово, что вы поддерживаете, хотя все ж кто-кто, а мама должна быть молодцом.
  • marila
    marila 26.03.2010 13:55
    Фух, прочитала и сама чуть не плачу: Оля вчера при мне прищемила себе дверью лицо, да так что синяк и ссадина остались. Я ведь была рядом и не остановила! Дочка проревелась и забыла, а у мамы-то всё это надолго остаётся в памяти. Тут уж ничего не поделаешь.
  • Nectunt
    Nectunt 26.03.2010 18:05
    Мира, ничего страшного, не переживай так - хорошо;) я тоже прищемляла, часто.... :( так что он боялся молний, а теперь не дает застегивать, все "Сам" :)
  • eileilim
    eileilim 27.03.2010 15:50
    Не надо так переживать, не специально же! Скоро все заживет!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мира777

Казахстан

О-13. Пошли в садик!!!
  • Чингис
    Чингис

    31 мая 1993
    (23 года 6 мес. 6 дн.)

    Студент мой в Астане! Будущий юрист!
  • Заринка
    Заринка

    31 января 1998
    (18 лет 10 мес. 6 дн.)

    Все мысли о нарядах! На уме только Адидас, Бенетон..Помните этот возраст!
  • Эльнарочка
    Эльнарочка

    6 апреля 2009
    (7 лет 8 мес.)

    Привыкаем с мамой к садику!!! А что делать????