x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Случаются же денечки!

17.08.2017
четверг

Прихожу вчера на работу - дверной замок ведет себя странно. Написала заявку на ремонт, сказала инженеру лично... Закрылась на обед, а выйти не смогла. Дверную ручку заклинило окончательно. В результате воплей и телефонных звонков, пришли два мОлодца из мастерских и дверь расковыряли. Ушли с наказом "до ремонта не закрывать". Тем временем резонанс от моих пожеланий, типа "чтоб тебе икалось", в адрес инженера дошел до оного. Прислали еще одного товарища... убедить меня, что дверь работает как часы. Он пощелкам замком с открытой дверью... и захлопнул ее! Мой вой, видимо, слышали все жители окрестных домов.

Помимо меня взаперти оказалось не сколько интернатовских девчонок. Одна немедленно сообщила,что хочет писать. Сказала ей:"Будем лить в окно, про себя добавив: на голову инженеру". Посмеялись... Из-за двери тем временем сказали, чтобы мы с разбегу толкали дверь изнутри. Кое-как открыли.

В результате, все-таки купили новый замок.

     Довольная я потащилась на репетицию в актовый зал, подключила оборудование... на середине первой песни пошел дым от микшера! Сгорел блок питания.  Пульт 2014 года, снят уже с производства. Запчастей нет. В понедельник поеду искать подходящий. Подобрать бы. А то консультанты всех обзвоненных магазинов сначала сообщали, что впервые слышат о СГОРЕВШЕМ блоке питания для микшера ТАКОЙ марки и потом сообщали: "Увы, такого товара нэма". Будем подбирать варианты на перепаять... Горелый блок досталось разбирать мужу. Специфический душок стоит в его кабинете второй день...

      Поехали в этот же вечер в лес. Там машина решила не заводиться! Кое-как завели, доехали до дома - аккумулятор оказался сухой. Игорь подлил дистиллированинной воды, подзарядил. Машина заводится, но автомагазин нас уже заждался (восьмой год с одним акумулятором ездим).

      К утюгу долго боялась подходить... Часам к десяти вечера выдохнула, успокоилась, зашла в кабинет к мужу, хлопнула дверью и поскакала на кухню. Догнал меня вопль сына: "Люсю прибила!" От двери, оказывается, отвалилась обналичка и упала на диван, где отдыхали кошки.  Люська перепугалась и сбежала с дивана, а Заяц продолжил стоически спать.

Хоть бросай пить таблетки для повышения гемоглобина! То ходила чуть живая со 101 ед. гемоглобина и ничего не ломалось, а тут началось!

     В интернате сегодня была краевая комиссия по благоустройству. Помимо благоустройства потребовали уморной видеоролик на тему как это самое благоустройство происходило. Посмотрим, как оценят.

пост создан: 17 августа 2017
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Natalya - Natalya
  • Катеринаа
loading...

Комментарии к посту "Случаются же денечки!" (3):

  • Катеринаа
    Катеринаа 01.09.2017 15:52
    что за таблетки волшебные?? может мне тоже нужно?)
  • marila
    marila 03.09.2017 05:20
    Феррум-лек. Его хвалят, но у меня всё время приема в животе творился ужас - постоянное брожение, бурчание и боли. Допить курс не смогла.
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 18.09.2017 10:37
    Ничего себе энергии😂Нужно в мирные цели направлять. Хотя куда уже мирнее.
    Загадочный день получился.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Алтайский край, Мамонтово

 
  • Константин
    Константин

    17 мая 2003
    (14 лет 5 мес. 3 дн.)

    Семиклассник
  • Ольга
    Ольга

    6 ноября 2008
    (8 лет 11 мес. 14 дн.)

    Английский!