x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Рабоче-истерическое

11.12.2014
четверг

Ну почему же, чтобы добиться чего-нибудь нужна ругань до истерики?

Пару месяцев назад написала на работе заявку на замену электропроводки в актовом зале. После скандала, кстати... Завхозу нашему совершенно наплевать мужчина или женщина перед ним - орет как дикий матом. 

Ждала два месяца. И вот Новый год на носу, а там все отваливается: микрофоны отключаются, аппаратура глючит... Пошла сегодня интересоваться судьбой отсутствующих розеток. Узнала, что аппаратуру такую непродуманно мощную нужно выкинуть, шесть микрофонов - роскошь, одного хватит за глаза и, вообще, у нас дурдом, а не Дом культуры (это текст в кратком переводе на русский). В общем, зал закрыть, чтобы никаких концертов, ну, а я сама уже сдурела и могу уже идти заселяться в какую-нибудь из групп. 

Ругаться я, оказывается, умею громко и могу быть подлой: в ответ на предложение поставить свой стол у стены под колонкой - врубила ее (нет не на полную мощность - на четверть). Народ пригнулся и пятясь отошел подальше. Ставить туда стол уже не предлагали, но ругань продолжилась.

Пришлось вмешать в это дело директора. Сходила за ней, объяснила ситуацию, показала валяющиеся на полу переноски... Директор сказала, что так оставлять нельзя, но и работать тоже надо. Мол, будем решать.

Вечером пришел. вполне уже мирно настроенный, завхоз и принялся с помощниками замерять зал и высчитывать количество провода.

Так что скоро переезжаю вместе с оборудованием в конец зала. Там сделают подиум со столом, электрощиток, розетки. 17 декабря поеду за кабелем и разъемами, а электрические провода и розетки, вроде, купят сами.

Сижу теперь в противоречивых чувствах: с одной стороны - добилась желаемого, а с другой - уподобляться базарной бабе не хочется. Эхехех...

пост создан: 11 декабря 2014
просмотров: 120
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Котейка
  • solnca

Комментарии к посту "Рабоче-истерическое" (6):

  • Катеринаа
    Катеринаа 11.12.2014 20:41
    вчера читали "Приключения жёлтого чемоданчика" очень похоже на историю про анну николаевну, слопавшую три конфеты храбрости и управдома)))
  • marila
    marila 11.12.2014 20:46
    Точно!
  • Котейка
    Котейка 12.12.2014 00:26
    платьице обалденное! это ты в нем?
  • marila
    marila 12.12.2014 04:45
    А кто же еще? С этим пареньком у нас никак не получалось о любви петь, смотрел, гад, на меня как на кислый лимон. Не любит дам в джинсах... да и вообще дам не любит...Но тут я ему понравилась( Показать отсутствующие чувства из этих ребят мало кто умеет) и п.есня получилась
  • Котейка
    Котейка 12.12.2014 11:06
    Маришка, тебе оно так идет!!! ты в нем прекрасна!!! как цветочек!
  • marila
    marila 12.12.2014 17:06
    Хи-хи(смущаясь)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Алтайский край, Мамонтово

 
  • Константин
    Константин

    17 мая 2003
    (13 лет 6 мес. 22 дн.)

    Семиклассник
  • Ольга
    Ольга

    6 ноября 2008
    (8 лет 1 мес. 3 дн.)

    Английский!