x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

11.09.2009
пятница

Взрослеет моя девочка. Теперь даже ночью спит без подгузника. Я давно обратила внимание, что перед тем как пописать Оля просыпается и начинает возиться в кровати. Вместо подгузников купили трусики, их легко снять и надеть. Вставала к ней ночью и высаживала на горшок. Теперь это происходит примерно в одно и то же время и стало ясно, что переводить зазря эти дорогущие трусики уже не стоит. Оля просыпается утром сухой!
Надеюсь, что когда- нибудь мы будем и днем столь же эффективно пользоваться горшком. А пока горшок больше подходит для игр и складывания туда игрушек.
Задумавшись, Оля делает несколько шагов без опоры. Осознав это падает в испуге на попу и начинает причитать;"Бу! Бу!" Упала, мол, бух.
Интересно, когда же она пойдет сознательно? И чем это грозит?
Оля научилась открывать шкафы и тумбочки. Папа в панике. Собрался во всю мебель врезать замки. А то дочка навела "порядок" в его тумбочке с компьютерными запчастями.
А флешка, украденная Олей с его стола пока не нашлась...

пост создан: 11 сентября 2009
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (4):

  • Juli-AZ
    Juli-AZ 12.09.2009 17:45
    А я там, где возможно с дверей шкафов сняла ручки. Помогало еще с Мишей.
  • marila
    marila 13.09.2009 00:05
    Не очень помогает. Она ведь за дверцу снизу берется,поддевает пальчиками и все, готово.
    Оказывается, Костя у нас был на редкость спокойным и не любознательным ребенком. Почему-то он содержимым шкафов не интересовался...
  • Gingery
    Gingery 13.09.2009 16:27
    Помоему единственный выход - переложить все самое ценное повыше, хотя и туда она тоже очень скоро доберется :)))) Наверное, девченки более любознательные.
    Я тоже заметила, что Ксюня писиет только когда не спит. Если застать тот момент когда она только-только проснулась и оперативно посадить на горшок - то памперс остается сухим и чистым, и его можно еще раз использовать. Но я все равно кладу спать ее и ночью и днем в памперсе, на всякий случай.
  • marila
    marila 14.09.2009 11:02
    Мы памперсами, в смысле подгузниками, давно не пользуемся,с тех пор как Оля научилась их расстегивать. Стали покупать трусики-Хаггис. Там застежка короткая,Оля ее пока не обнаружила.
    Эти Хаггисы снимаются-надеваются как обычные трусики. Вот я ночью и стала высаживать Олю на горшок. Теперь она спит в обычных трусиках и постель обычно сухая.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Алтайский край, Мамонтово

 
  • Константин
    Константин

    17 мая 2003
    (13 лет 6 мес. 20 дн.)

    Семиклассник
  • Ольга
    Ольга

    6 ноября 2008
    (8 лет 1 мес. 1 дн.)

    Английский!