x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Новый 2010

31.12.2009
четверг

Утром 31 декабря я вышла на улицу и поняла что все планы на вечер придётся отменять: после вечерних -6 утренние -30 были шоком. Про открытие Снежного городка Косте и говорить не стали. В гости тоже не пошли.
Вечером к нам пришли соседи с восьмилетним Владом и шестимесячной Даринкой. К этому времени стол был уже накрыт, ёлка уронена Олей, осколки игрушек убраны. В общем, к встрече следующего десятилетия всё было готово.
Встреча Нового года получилась тихой, говорить старались негромко (в соседней комнате спали девчонки). Костя с Владом занялись новым конструктором и мультиком и тоже старались не шуметь.
Мой муж.оказывается, планировал ночью посмотреть лунное затмение. Мужчины бодро двинули на свежий воздух, но через 10 минут уже отогревались дома. Женская часть компании предпочла посмотреть затмение на фото.
Утром мы с Олей встали рано - в семь часов, я пошла доить козу, а Оля занялась (как позже выяснилось) поисками пропитания. Когда я вернулась, по кухне были раскиданы кусочки ананаса, а сама Оля в позе горниста стояла с бутылкой из-под мартини. Попытка отобрать то и другое закончилась большим скандалом,ананасы пришлось вернуть.
Мы с Олей затопили печку,помыли посуду,накрыли стол и пошли будить папу и Костю.
Первый день Нового года начался.

пост создан: 2 января 2010
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Алтайский край, Мамонтово

 
  • Константин
    Константин

    17 мая 2003
    (13 лет 6 мес. 21 дн.)

    Семиклассник
  • Ольга
    Ольга

    6 ноября 2008
    (8 лет 1 мес. 2 дн.)

    Английский!