x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Котовое

13.09.2014
суббота

 Сейчас в нашем доме обитает целых три кошацкие морды: Кузя (он же Бузинатор, Мяфкий гад и просто Мяфкий кот), доставшийся нам от уехавших в Норильск родственников; Муся (она же Мусинда, Пусинда), раньше жившая у нас, потом у тех же родственников, потом у их родителей... теперь снова с нами; Рыжий Хасти-Мусин  сын (он же Рыжий гад, Хаська, Рыжий), родился в нашем доме, был отдан знакомым которые уехали в Новосибирск...ну куда же нам без этой наглой рыжей морды?

 Коты у нас обычные, в меру  наглые... Только вот Бузинатор любит кушать, так сказать, за общим столом - воткнёт когти мне в ногу и в глаза заглядывает: "Ну, дайте хоть что-нибудь!" Корочку хлеба на лету ловит, при полной-то миске... А потом бурчит набитым чем попало животом.

  Надоело мне это дело. Вечно хожу с ободранными ногами. Стала закрываться с тарелкой в комнате. Сяду на диван - ляпота! Только возмущённый кот в двери ломится.

  Но как-то отработанная методика дала сбой. Закрываю дверь, плюхаюсь на диван, а из-под дивана вылазит счастливый кот и радостно лезет мне в тарелку. 

  А на днях пекла я в духовке здоровенную куриную ногу. Долго пекла, а потом ещё пришлось её резать и допекать. Аромат на весь дом, семейство глотает слюни... Дети спать пошли с воем, так и не дождавшись курочки.

Наконец, допеклась. Вынула из духовки и не разворачивая фольги накрыла сверху тяжёлой крышкой от чугунной сковородки. Утром выяснилось что наши доблестные котики стянули с плиты весь противень с курицей и сожрали большую часть! Надо сказать, приправок я не пожалела. Но что нашим кошакам чеснок и красный перец! Они когда-то сожрали хорошую часть от двухсотграммовой плитки шоколада и ничего им не было. Обидно мне стало до слёз. Собрала котов с дивана в охапку и выкинула на улицу. Весь день мы отражали атаки пытавшихся проломиться в дом котов, к вечеру сдались - впустили. 

  На диване коты теперь не спят, теперь они в курсе что за это могут жестоко наказать. Зато не постеснялись сдвинуть крышку со стоящей на столе кастрюлей с хренодёром. Хрен не понравился... А мы теперь даже хлеб храним в холодильнике. Крышку хлебницы снимают только в путь. 

  Не научились бы открывать холодильник!

пост создан: 13 сентября 2014
просмотров: 142
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nora_-
  • Катеринаа

Комментарии к посту "Котовое" (6):

  • Катеринаа
    Катеринаа 13.09.2014 09:31
    Разбаловались хомяки))
  • marila
    marila 14.09.2014 04:33
    Это точно. Крутят нами как хотят.
  • Nora_-
    Nora_- 14.09.2014 01:13
    во котяры дают!)))такие голодными не останутся!))
  • marila
    marila 14.09.2014 04:33
    Они и так с голоду не пухнут. Корм едят определенной марки, который у нас не продают. Мотаемся в Барнаул. Сели же на шею гады полосатые!
  • Nora_-
    Nora_- 14.09.2014 19:17
    точно гады:)))сами берут,что хотят,а еще корм им особенный покупай!)))
    у моей тетки кот собаку кормил-она сама не воровала,воспитанная была)так кот залезал на стол или плиту и скидывал ей ,что плохо лежит))
  • marila
    marila 14.09.2014 19:53
    хорошо, что у нас нет собаки!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Алтайский край, Мамонтово

 
  • Константин
    Константин

    17 мая 2003
    (13 лет 6 мес. 23 дн.)

    Семиклассник
  • Ольга
    Ольга

    6 ноября 2008
    (8 лет 1 мес. 4 дн.)

    Английский!