x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Конец года (и слава Богу, что закончился!)

05.01.2017
четверг

        В сентябре у нас уволился музыкальный руководитель, новый был принят лишь в конце ноября. Всё бы ничего, но на начало декабря у меня было запланировано музыкальное мероприятие "Мистер мультик"! Моей частью там был сценарий и видеоряд. По идее... Песни из мультиков должна была учить с жильцами она...

       Блин, как я зауважала Климовну! Учить слова, учить мелодии... С каждым! При том, что диапазон у меня... кхе-кхе... невелик и петь не срывая голос не обучена...

      И вот концерт. Все традиционно: на Наташу в последний момент не налезло платье, Вовчик обиделся на интернатовское начальство и отказался петь...

       В конце-концов все прошло более-менее успешно. Можно готовиться к Новому году, только артисты устроили забастовку, не желая работать с новым руководителем! Трое сразу ушли в отказ, а четвертый под Новый год был неожиданно прооперирован.

       Девчонок поющих всего трое, но как с ними трудно! То у нее ПМС, то месячные, то с парнем ссора, то рыбу на обед дали, то "с Климовной мы распевались на Ямахе"....Р-р-р-р!

       Вспомнила, как смешно выглядела Климовна руками и ногами отбивающая ритм песни перед сценой... Знала бы я тогда! У меня еще и голос негромкий, а слова подсказывать нужно почти всем.

       В этот раз мой талант - заболеть перед важным мероприятием, видимо испугался тягот предмероприятийной жизни и не проявился.

         Новогоднее представление и последующая за ним живая дискотека прошли неплохо, но, ввиду небольшого количества артистов и ограниченного количества песен которые они могут выучить за один раз, последние сорок минут добивали мы с Толиком (он у нас главный солист, очень талантливый парень с почти абсолютным слухом). Честно сказать, вывез все на себе именно Толик. Он пел две-три песни, потом я одну давая парню возможность отдышаться.

       К 22 часам была уже без сил и наступающий Новый год скорее расстраивал, чем радовал.  Жильцов в конце-концов позвали в группы, а я выпала из туфель, потерла помятые, кучей поздравляющего от всей души народа, бока и начала собираться до дому.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

пост создан: 5 января 2017
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nata-ma
  • Катеринаа
loading...

Комментарии к посту "Конец года (и слава Богу, что закончился!)" (5):

  • Доброжелатель
    Доброжелатель 05.01.2017 23:12
    Сложно у вас, но всегда так с оптимизмом написано.
    И нравится тёплое и уважительное отношение к жильцам. А ведь не просто с ними однозначно.
  • marila
    marila 06.01.2017 07:21
    Иногда этих ребят прибить хочется... Но зато в них нет ни капли фальши. Они просто физически не могут улыбаться тому, кто им неприятен.
  • Катеринаа
    Катеринаа 06.01.2017 10:03
    я чаще воплю негодуя, маман мою чашку моет , хотя сто раз говорила, что нельзя))))
    организм ошалел от нагрузки, некогда было расслабляться)
    а почему уволилась музработник?
  • marila
    marila 06.01.2017 10:35
    Мне от вида этой кружки дурно становится, хотя она чаще находится в кабинете мужа. С музработником история длинная и сложная. В общем она (вернее, ее приемный сын) забрала парня из интерната. Как оказалось, сын ее забрал парня лишь, чтобы поправить свое материальное положение. Узнав об этом, она забрала его к себе, а деньги со сберкнижки сняла и положила на счет в другом банке. Наша администрация ее обвинила в обогащении за чужой счет и предложила уволиться. Воевать и судиться она не стала, ушла работать в другое место. Там ее ценят и в подобные наговоры не верят.
  • Катеринаа
    Катеринаа 06.01.2017 10:48
    эх, вот так всегда, хорошему человеку везде трудно
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Алтайский край, Мамонтово

 
  • Константин
    Константин

    17 мая 2003
    (14 лет 4 мес. 4 дн.)

    Семиклассник
  • Ольга
    Ольга

    6 ноября 2008
    (8 лет 10 мес. 15 дн.)

    Английский!