x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

А дельфины мокрые...

09.07.2012
понедельник


  На выходных сбылась одна детская мечта! Моя… и немного, Костина. В общем, мы съездили в дельфинарий! Кто-то хихикнет, кто-то ухмыльнется – но живем-то мы в Сибири, аккурат, посередине материка! Так что, с морскими животными напряг.
  В представлении участвовали две белухи (для непривычного взгляда – очень приличного размера), афалина ( гораздо мельче) и морской котик.
  Нам с Костей представление понравилось, но Оля, которой не удалось днем поспать, устроила для меня персональный концерт.  Сеня, года в четыре побывавший на море, демонстративно показывал насколько ему скучно и неинтересно. Так что Костя, стремящийся все увидеть и запомнить, сам взялся снимать дельфинов. Настроить фотик, увы, не догадался…
  До представления зашли в парк, прокатили детей на паре аттракционов. Костя любит развлечения, а Оля (не без сопротивления) уговоренная прокатиться «на лодочке», с самого начала маршрута начала взывать ко мне, всем видом показывая, что пора бы и на берег. Хотя то, что она села в лодку – уже само собой прорыв. Не любит детские развлекалки – хоть тресни. И до дельфинов видно не доросла.
  Небольшой купол дельфинария, оказался забит под завязку. У нас были билеты на самый верхний ряд – девятый. Так что брызг нам почти не досталось. Первые же три ряда были просто залиты водой. Мелкая афалина с  удовольствием окатывала зрителей целыми водопадами, а я боролась с дурными мыслями на тему: « А что будет, если до Ольги Игоревны долетят не только мелкие брызги?». Брызги до нас долетели вместе с мячом, кинутым одним из дельфинов, но Оля их не заметила – она рыдала, свернувшись калачиком на сидении. К этому времени ей надоело все и вся. Так что часть представления с морским котиком нас уже не слишком интересовала…
  Ночью Оля вскакивала, порывалась куда-то бежать, я ее ловила, укладывала… После трех часов поездки на машине, в компании бешеных братцев, развлечения оказались лишними.
Зато Костя очень доволен! А я встретилась с одноклассниками, но об этом позже…

пост создан: 9 июля 2012
просмотров: 120
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Gingery
  • mamajkova

Комментарии к посту "А дельфины мокрые..." (9):

  • Nora_-
    Nora_- 09.07.2012 16:03
    А и ничего смешного.У нас в Питере есть дельфинарий,а из нас только Полинка и была,и то с классом.
    А для Ольги просто ,наверное,много сразу впечатлений,вот и устал ребенок...
  • marila
    marila 09.07.2012 19:48
    Вообще, дельфинарий отличное место для семейного отдыха. Мне очень не хватало мужа. Будь с нами папа, было бы проще мне и веселее детям. Я боялась потерять в толпе свою троицу (Костя имеет дурную привычку бежать куда-то сломя голову. При этом он не слышит окликов - приходится догонять и одергивать), так что они остались без сувениров и вожделенной сладкой ваты. // Мне казалось, что Оля и не смотрит вниз, но она рассказала бабушке и о дельфинах и о котике. И даже сказала какого они цвета. Значит, что-то видела и запомнила. Все-таки не зря съездили?!
  • Катеринаа
    Катеринаа 09.07.2012 17:06
    мы тоже пока не доросли, а вот Андрей два раза был и оба раза с удовольствием. а Машка года в 4 сходила и сразу сильно заболела-влажность высокая и холодно было.
  • marila
    marila 09.07.2012 19:30
    Влажность - это да! Но в нашем случае было жарко и душно. Представляю, что там было когда на улице была жара под сорок... //Костя взахлеб рассказывает о своих впечатлениях. Очень ему понравилось! Но мы приехали за три часа до представления, было время отдохнуть у Сеньки дома. Иначе бы Костя завывал б не хуже Ольги - плохо переносит дорогу.
  • mamajkova
    mamajkova 14.07.2012 11:51
    У нас в городе такие же самолетики и сын всегда в восторге от них.
  • marila
    marila 14.07.2012 20:33
    Мальчишки любят подобное...
  • marila
    marila 14.07.2012 20:40
    Мальчишки любят подобное... Зато сестренка пыталась отговорить Костю от этого аттракциона - трусиха.
  • Gingery
    Gingery 21.07.2012 17:38
    ууу.. какой Сеня недовольный на первой фотографии...Молодцы, что съездили, Оля скоро забудет все свои мучения, зато у Кости впечатления останутся надолго.
    Мы в дельфинарий ездили когда Косте было года два. Теперь у него спрашиваю - не помнит ничего...
  • marila
    marila 22.07.2012 07:39
    Костя до сих пор с восторгом рассказывает о поездке, да и Оля тоже. А у Сени - это обычное выражение лица.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Алтайский край, Мамонтово

 
  • Константин
    Константин

    17 мая 2003
    (13 лет 6 мес. 21 дн.)

    Семиклассник
  • Ольга
    Ольга

    6 ноября 2008
    (8 лет 1 мес. 2 дн.)

    Английский!