x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про НЕГО

30.10.2009
пятница

Мне уже (или ещё!) 31 год. У меня есть пусть не высшее, а средне-специальное, но всё-таки образование, друзья, а самое главное – моя семья: любимый мужчина - мой муж, и замечательные дети – сын и дочь. У меня прекрасная мама и потрясающая «продвинутая» бабушка 86-ти лет… У меня классная свекровь и хороший свекр, которых я называю «мама» и «папа», а вот своего папы у меня нет. Конечно, он где-то есть, я ведь как-то появилась на свет! Но – кто он, я до сих пор не знаю. Нет, я не упрекаю свою маму, спасибо ей огромное за то, что она подарила мне ЖИЗНЬ! Но все равно, мне всегда хотелось посмотреть в глаза тому человеку, которого я должна называть ПАПА. Я не знаю такого слова, поэтому я буду называть его ОН. В детстве мне не говорили, что ОН – летчик-испытатель или космонавт, и погиб на благо своей родины, мне просто говорили, что ЕГО нет. Потом я нашла письмо. Мелким почерком там было написано несколько строк, спрашивалось, как там малышка (ОН знал обо мне?!) и подписано: «Я». И все. Ни имени, ни фамилии – НИ-ЧЕ-ГО! Любые мои вопросы заканчивались мамиными слезами. Я смирилась с незнанием. Может, так лучше. Когда я была маленькой, я представляла ЕГО высоким мужчиной в белом плаще и шляпе. Но, Господи, неужели ЕМУ неинтересно посмотреть на меня? Неужели ОН ни разу не вспоминал о том, что у него есть дочь? Я много раз представляла нашу с НИМ встречу, но на самом деле сейчас даже не знаю, хочу ли я этого…В любом случае я не желаю ЕМУ ничего плохого, пусть у НЕГО все будет хорошо. Но все равно, как же мне хотелось бы заглянуть в ЕГО глаза…

пост создан: 30 октября 2009
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Про НЕГО" (1):

  • babyroo
    babyroo 31.10.2009 19:36
    Прочитала и взгрустнулось( У подобная ситуация. Спрашивать маму за отца я всегда стесяналась - они развелись когда мне был годик. И я знаю, что он живет на соседней улице, но никогда не видела.
    И ладно там отец...ну всякое бывает - обиды, ссоры, непонимание...у него своя семья. Но его родители - где? Почему моеё бабушке и дедушке (а я знаю что они есть) было всеравно как я живу? Я этого никогда не пойму(
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анюта

Ростовская обл., Донецк