x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

А мы прокололи ушки!

17.08.2010
вторник

Долго - долго я думала и размышляла по поводу времени, когда следует прокалывать ушки. Пролезла весь интернет, взвесила все "за" и "против" и решилась - таки проколоть Сашеньке уши сейчас, летом. Всё-таки потом будет прохладно, пойдут кофты - свитера - шапки - косынки...А лишний раз трогать ушки нежелательно. К тому же возраст соответствует - нашла инфу что до 1,5 лет у детей притуплено чувство боли и всё быстро забывается. К тому же весомый + это то, что пока у нас период когда зубки следующие пока "молчат" а что будет потом - неизвестно. Почему-то все друзья и подружки очень тяжело переносят прорезывание коренных и клыков. Одним словом, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Сначала я проколола себе уши (дожилась до 31-го года без дырок, зато теперь - спасибо дочери - буду носить серёжки) ... Ну, немного больновато, но есть вещи и похуже в нашей жизни, признаюсь честно. Потом взяла Сашу. Думали прокалывать одновременно 2 ушка двумя пистолетами - на практике оказалось все не так просто. Сразу двух неизвестных тёть Саша с собой рядом терпеть не согласилась. Кололи по очереди. Причем теперь мне кажется,что сережки висят как-то несимметрично...или это я придираюсь? Или ушки у нас такие? Но будем ходить как есть. Дома Саша расплакалась когда легла спать на бочок, может ещё больно?
Расскажу ещё немножко про нас. Сисю мы никак не бросим. Кушаем часто, засыпаем только с ней, родимой. Каши Саша не ест. Ни в каком виде. Вообще пюрированную пищу не ест. Всё должно быть кусками, и чем больше - тем лучше. Огурец грызёт целиком, помидор откусывает и бросает, тогда режу его на кусочки и кладу на тарелку. Ест сама руками, ложкой ковыряет - не получается ещё. Говорит осознанно "папа" и "мама", причем папа - нежно-нежно, с придыханием, муж в восторге! Машет рукой и говорит "какА" - это у нас "Пока". Знает собачку - "Авав" и кошку - "Кххх". Просит воду и пьет из бутылки с дозатором сама, любит качаться ка качелях, приговаривая "кач-кач". Горка - это вообще святое. Сама правда не залезает, но съезжает с диким восторгом! ОЧЕНЬ любит брата. Он у нас отправлен к бабушке за речку, там закаляется и купается каждый день, приезжает по выходным. Радуется ему всегда, бежит целоваться (с открытым ртом, правда :) ))) и обниматься. Вот пока и всё. Извините, что не комментируем часто ваши записи - времени нету совсем, ничего не успеваю! Иногда захожу и с упоением читаю ваши дневнички и новости! Целуем всех! Пока-пока!

пост создан: 17 августа 2010
просмотров: 67
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "А мы прокололи ушки!" (4):

  • Луч
    Луч 17.08.2010 22:29
    смелое решение! я бы точно не решилась на такое, и вообще мне жалко тех девочек, которые ходят еле-еле, а ушки уже проколоты.
  • anninavi
    anninavi 23.08.2010 14:56
    Простите влезаю. Вы кололи пистолетом? Пистолетом не желательно колоть.
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 23.08.2010 19:35
    Скажем так, раз уж прокололи, значит дело сделано, и факт существования дырочек имеет место...у-у-у-ф-ф-ф-ф...
    Так-так, что там с умелками??? В вашем возрасте мы каши категорически перестали есть. Я не знала что делать, просто перестало мучить сына. Зато сейчас мы любим есть манку. Вот читаю и вижу сына в лице Сашеньки. Я покупала помидорчики Чери, уплетал за обе щеки. Про поцелуйчики - дело святое, я была вечно обмусоленная :))) Сейчас мужик подрос, еще повыпендривается, прежде чем поцелует :))) В общем - вы молодцы!!! Так держать!!!
  • Lutonya
    Lutonya 26.09.2010 11:14
    Поздравляем и маленькую девочку и большую с проколом ушек. У нас многие тоже прокололи лялькам, здесь решать самой маме! Зато точно теперь мальчиком не назовут :) как нас частенько :)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анюта

Ростовская обл., Донецк