x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Теплый летний салат.

01.08.2010
воскресенье

Кстати, который на следующий день становится только вкуснее....
Чистая импровизация.
Баклажаны порезать кубиками и что бы при жарке не впитывали много масло, сначала обжарить на сухой сковороде (практически подпечь) с толстым дном и желательно антипригарным покрытием. В конце жарки добавить немного растительного масла и жарить до готовности. Выложить в посуду с крышкой, выдавить чеснок и крышку плотно закрыть. На этой же сковороде и тоже практически без масла обжарить-подпечь болгарский перец, нарезаный длинными полосками. Готовый перец отправить к баклажанам. Крышку закрыть. Помидоры порезать кубиками, зелень мелко нарубить. Покрыть помидорами перец и баклажаны. Лучше не мешать что бы не было много сока. Полить яблочым уксусом по вкусу. Есть теплым или дать настояться и остыть.

пост создан: 1 августа 2010
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.